zwezda3.gif (2056 bytes) army2.jpg (12383 bytes) zwezda3.gif (2056 bytes)

 

 

"ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ"

 

                                                                   Кто не был - тот будет.

                                                                 Кто был - не забудет!

                                                                                                    Из классики солдатского фольклора

                                                                                     Москва… как много в этом звуке

                                                                                                      Для сердца тётеньки слилось!

                                                                                                   Агафья Тихоновна - начитавшись  

                                                                                                Александра Сергеевича Пушкина

 

Мы начинаем наш Альбом, родившийся в Москве.

И в качества эпиграфа к нему небезызвестная гоголевская Агафья Тихоновна помянута тут совсем не всуе.  Помните, поди, как выбирала она жениха: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча…» Так точно и каждая Солдатская Мать (это не наименование, это - профессия, увлечение, род недуга), придя домой после вечерней поверки, довольная тем, что не избита, не ограблена, жива-живехонька, размышляет про себя, отхлебывая чай из блюдца: «Если бы плечи Васи да соединить с жопкой Вовчика, да добавить туда хуище сержанта Сергея, вот бы мужик получился на славу!..»

И в самом деле, если бы…

В отличие от того, что теперь повально делается в Сети, а именно: когда писька мсье Патрика оказывается вдруг у Пупкина из Вологды, а жопец 25-летнего Андрея из Саранска перемещается виртуальным путем к Ванессе, 60 лет от роду, живущей где-нибудь в Бердичеве, за тыщи километров от обладателя аппетитного жопца, - мы пошли путем суровой правды жизни. В этих снимках нет ни малейшего намека на монтаж. Все, что здесь представлено, принадлежит этим пацанам от рождения. В момент, когда они попали в доблестную Российскую армию, их нашел наш масленый глаз. Они с удовольствием позировали перед ним, поскольку в их жизни это был тот редкий случай, когда их молодым телом как объектом гомоискусства заинтересовался Человек-С- Фотоаппаратом (не важно, какой это человек).

Перед вами пройдут герои военных строек, члены Бригады охраны (блюдущие священные стены Главной военной прокуратуры МО РФ), парни из автобата, пацаны из караула Штаба ВВС, переодетые морпехи… Почти все они попали в столицу из глубинки, где если что-то и слышали о «людях лунного света», а проще - о пидорасне, то самое что ни на есть превратное и гадкое…

Однако ж, попав в «лунные» руки, многие вынуждены были в лучшую сторону менять свое мнение о тетеньках, таскавших им пряники, молоко, конфеты, колу, выпивку, снабжавших их своими бесценными советами, а главное - деньгами, которыми люди в униформе по неписаным законам армейского коллектива делились со старшими товарищами - далеко не всегда дружбанами. Эти товарищи всегда были готовы закрыть глаза на отсутствие важного работника на стройке, в карауле и т.д., пока этот самый работник обрабатывал в поте лица сексуальную ниву в подвале, на чердаке, в подъезде, в туалете - словом везде, где это можно сделать.

Как они трудились, эти вечно полуголодные и всегда невыспавшиеся парни с потными яйцами в синих сатиновых трусах, залитых спущенкой во время ночных поллюций! Как хотелось им выглядеть настоящими мужчинами в свои 18-19 лет! Как неловкими обветренными пальцами, что складывались в смачные кулаки-кувалды, сжимали они голову тетеньки, которая, подобно дятлу, долбила их своим безразмерным ртом в причинное место!..

Да что там говорить - нет ничего слаще этой подвально-чердачной любви, в которой страх и страсть поровну заполняют чашу блаженства. Никакие постели, никакие смазки, никакой парфюм, никакие интерьеры не способны заменить той остроты ощущений, которая рождается на сквозняке, при не сравнимых ни с чем запахах кирзы всмятку, портянок и торчащего из якобы белых кальсон залупленного солдатского елдака…

Смогут ли это передать фотографии ? Сказать трудно. Все зависит от вашей фантазии, от того, любите ли вы солдатский секс, простой, как грабли. Если да, то комната, где стоит ваш комп, сейчас наполнится этим амбре. Если нет, то соотвественно не наполнится. В любом случае мы считаем необходимым предпослать нашим снимкам слова мэтра гейпремудрости - Игоря Кона из его библии «Лунный свет на заре»:

 

«Солдат живет в закрытом мужском сообществе, переживает постоянный риск, ружье - символ и одновременно продолжение члена, а военная форма - его вторая кожа. Поскольку униформа деиндивидуализирует солдата, сексуальная близость с ним символически приобщает гея ко всему мужскому миру. Раздетый и лишенный внешней атрибутики солдат кажется более голым, чем обычный раздетый мужчина. Геи дежурят у казарм и военных училищ не только потому, что лишенный женского общества и сексуально озабоченный солдат легче идет на сближение, но и потому, что это - особая порода мужчин».  

 

Итак, открывайте приложение. Главы идут без комментариев…   

                                                                                           

zwezda3.gif (2056 bytes)

 

.... из писем....

Привет горячий милым друзьям,

только что вернулся из бани (безрезультатно), залез в почту (ох, результатно) - и с наслаждением впился глазами в свой взвод. Нижайше кланяюсь тебе, Саша, за высококачественно проделанную работу. Одно дело - иметь фотку, другое - развернуть ее в слайд на экране. Это ж уже образ, да чего там - по-крупному надо - произведение эротического искусства. Думаю, что это колоритное жизненное полотно "Soldatische Schwaenze", купленное на днях Дрезденской галереей, заинтересует не только меня. Где там студиям с напридуманным дизайном до сермяжной простоты советских интерьеров! 
    Гляжу я на них, голубчиков без штанов и в легких штанах, - и воспоминания теснят члены. Всплывает классик: "Минувшее проходит предо мною - давно ли оно неслось, событий полно?.. " Это Александр Сергеевич Пушкин, вечная ему народная память, помогает мне настроиться на нужный лад.
     Аты-баты шли стройбаты. ДОСы (дома офицерского состава) в стадии бесконечного строительства. Тети у ДОСов в стадии ожидания платочки теребят. Сержанты шухарят - в стадии получения законного заработка за солдат на выданье. Наконец, сами герои строек в полутьме подвалов, холодных чердаков, всевозможных кучно засранных закутков. Суровый мужской быт, загрубевшие на морозе смачные солдатские кулаки-кувалды, потные яйцы в якобы белых кальсонах, вонючие сапоги всмятку... И осознание неизбежного: любовь может равно закончиться и подавленным криком радости от застрявшего в глотке хуя, и конкретным выяснением конкретных отношений, и неожиданным появлением дружбанов, если тетка плохо колется на лавандосы (для незнающих - деньги, презренное злато).
     Если же тетка колется хорошо, работа - в знак особого расположения - может идти и с дружбанами, а именно: параллельно в двух цехах - карамельном и шоколадном. Проблема состоит только в том, как после работы струмент отмыть от шоколада. Моя подруга московская всегда носила с собой для этих целей влажные косметические салфетки, которые солдаты стеснялись употреблять. Не мужское, дескать, это дело - духами вонять, да чего там - можно и газеткой. А поскольку на теток выпускали, как правило, одних и тех же победителей соцсоревнований, нетрудно вообразить, какого добра могла накушаться девушка, задержавшаяся на основной работе и прибежавшая впопыхах на стройку века позже других подруг, к разъезду! Но это мелочь: все равно ничего вкуснее такого шоколада со сливками на свете не изобрел никто, даже французские гастрономы, мать их...
     Так вот, вспоминаю я разные случаи из подвально-чердачной своей жизни и думаю: как все-таки нахально врет Димитресса Лычова, которая приватизировала под себя священную, как война, Солдатскую Тему. Сейчас она, постарев, кажется, в Праге околачивается и даже предлагает себя, сказочницу, через Сеть в экскурсоводы по голубой Праге. Но разве там есть такие солдатские запахи, какие она, если не пиздит, а пиздит наверняка, могла испробовать-понюхать на родине? Ни за что не поверю. Ядрености там никакой!!! Вот обслуживал я польских жолнежей, что стоят у Вечного огня в Варшаве и продаются пуще баб-проституток, и что же? А никакого кайфа. В натуре. Пахнут косметикой. Фу, какая гадость! Униформа, краги и вместо пота - шанель какая-то мерзейшая.
    То ли дело российский стройбат... Страной пахнет, господа! Не ищите этого эксклюзива в другом месте - не найдете!! Так что давайте будем коллективно, как это любит родина, нюхать этих вечно голодных и невыспавшихся пацанов и наслаждаться ими. Возьмемся за руки, друзья, как поется в песне, и положим эти руки... ну сами знаете куда.

Прораб любви, патриотка стройбата, жертва зэка

Дура-Дурова.

zwezda3.gif (2056 bytes)

      

          .... из писем....

                        "ДИМА"


      
.... из писем....

                "АРМЕЙСКАЯ ТРИЛОГИЯ"

 

zwezda3.gif (2056 bytes)

 

foto.jpg (10524 bytes)

Авторы сайта не несут ответственности за предоставленные им фото

1s5_kl.jpg (4452 bytes) 1s2_kl.jpg (3963 bytes) 01_kl.jpg (4011 bytes) 1s6_kl.jpg (4327 bytes) 1s7_kl.jpg (4164 bytes) 1s9_kl.jpg (4796 bytes) 1s11_kl.jpg (5145 bytes) 1s10_kl.jpg (4957 bytes)
02_kl.jpg (3257 bytes) 2s7_kl.jpg (3104 bytes) 2s9_kl.jpg (2940 bytes) 2s10_kl.jpg (3803 bytes) 2s12_kl.jpg (3767 bytes) 3s07_kl.jpg (4086 bytes) 3s010_kl.jpg (4173 bytes) 3s011_kl.jpg (4809 bytes)
3s013_kl.jpg (5004 bytes) Image-10_kl.jpg (3746 bytes) 3s017_kl.jpg (4299 bytes) 3s05_kl.jpg (3671 bytes) 4s02_kl.jpg (4313 bytes) 4s03_kl.jpg (5240 bytes) 4s04_kl.jpg (4668 bytes) 3s015_kl.jpg (4969 bytes)
5s11_kl.jpg (3338 bytes) Image-08_kl.jpg (3993 bytes) 7s2_kl.jpg (2759 bytes) 09_kl.jpg (3799 bytes) 5s08_kl.jpg (2531 bytes) 5s05_kl.jpg (3894 bytes) 5s03_kl.jpg (3491 bytes) 5s02_kl.jpg (3627 bytes)
7s12_kl.jpg (2889 bytes) 7s11_kl.jpg (3379 bytes) 7s14_kl.jpg (3600 bytes) 7s8_kl.jpg (3651 bytes) 7s5_kl.jpg (3963 bytes) Image-14_kl.jpg (4293 bytes) Image-13_kl.jpg (3257 bytes) Image-11_kl.jpg (4046 bytes)
zwezda3.gif (2056 bytes)

Приносим свою благодарность нашим белорусским друзьям за помощь в создании этого раздела