avtostop1a.jpg (17589 bytes)

    Однажды мои друзья пригласили к себе отметить день рождения.
    Стоял апрельский жаркий день, и я отправившись в три часа дня к ним в Дедовск Московской области, не подозревал, что меня ждет нечто удивительное ...     Друзей моих я люблю и поэтому обычно долго засиживаюсь у них в гостях. Приятное общение стимулирует дальнейшую жизнь. Так как я на колесах, вернуться для меня не представляло затруднения: час - и дома, в Москве. Но если честно, автомобилисты меня поймут, возвращаться одному по ночному шоссе скучно, особенно когда за окном машины такой приятный и тёплый вечер. Вот я и решил, если встретится, взять попутчика или попутчицу и подвезти до МКАД (Московская Кольцевая Автомобильная Дорога) или до ближайшей станции метро. Хотя такое я редко практикую. Как говорится, лучше не рисковать из-за лишней сотни рублей.

     Во втором часу ночи я оказался около Нахабино, вокруг которого расположены несколько военных частей нашей доблестной армии. Вдруг, на участке, где нет дополнительного освещения, чуть не бросаясь под колеса, выскочил голосующий мужик (как выяснилось потом: Слава, капитан армии). Я притормозил и, не открывая двери, опустил правый стеклоподъёмник. Машин не было, и я не ожидал, что там (в лесопосадке) кто-то есть.

     Голосующий, молодой мужик лет двадцати восьми, изрядно поддатый, наклонился к окну и спросил меня заплетающимся языком:
- Подбросишь к Ново-Рижской в часть?
     Я, не знаю почему, вдруг спросил:
- Как платить будешь?
Военный тут же, видно сильно напрягаясь, сказал:

- Как скажешь, так и будет,- и улыбнулся.    
    Если честно, как потом я осознал, прокручивая все это еще раз, он мне понравился: 190 см роста, накачанная фигура, ухоженный. Когда он облокотился локтями на дверь, были видны выступающие сквозь рубашку его объёмистые бицепсы.
    Я тут же, улыбнувшись, выпалил:

- Садись, служивый!
     Но тут меня ждал «сюрприз» (не знаю, как я тогда не струхнул), плюхнувшись на сиденье впереди и не закрывая дверь, он прокричал:
-  Серега... Игорь... подваливайте!
     Я приготовился уже было дать газу, но увидел, как из тени появляются двое военных, причем, один поддерживает другого, так как тот совсем упился.

     Это были солдаты-контрактники, на вид очень «ядреные». Я посадил их сзади, и мы поехали. Не успели отъехать, как тот, что был в стельку пьяный, стал с поцелуями лезть ко второму, а тот, видимо, тормоза снялись, спокойно ему отвечает.
     Проехали пару километров (а дорога до части минут 20 в сторону от Москвы), чувствую, начинаю возбуждаться, "мой" встает, и вместо того чтобы смотреть на дорогу, слежу за сидящими через зеркало заднего обзора.  Меня распирало   любопытство. Спрашиваю Славу (офицера, что рядом), как,  мол, сюда втроем попали? Тот улыбается и говорит:
-  В гостях были...
Сам на меня  смотрит и взгляд в область ниже руля  переводит. В следующий момент хватает меня за пах своей ручищей, я чуть руль не крутанул, а он говорит:
- О, реагируешь! Останови где-нибудь, а то я чувствую, что ты еще сегодня «голодный».

     Мной овладели смешанные чувства: с одной стороны - страх, что на машину кинут или что-то со мной сделают. С другой стороны, желание совокупиться с этим жеребчиком при погонах, да еще попробовать тех, что сзади...
    Выбрав съезд поровней, встал у обочины так, чтобы с шоссе машину было не видно. А в случае опасности, чтобы бежать до машины было не долго.

     Слава вышел первым и направился в кусты «слить свой бензин». Через минуту с незастегнутой ширинкой, из которой торчало чудо в сантиметров 25, он подошел к моему окошку и спросил:
- Нет, чем вытереть?
    Я тут же прореагировал, схватив за «палку». Он сразу меня схватил своими ручищами, прижал к себе и, затянув мои губы в свои, стал языком щекотать мой язык. Затем, спустив полностью штаны, а также, сбросив рубашку и китель, он предстал передо мной во всей своей красе.

     Узрев его налитые ягодицы, узкие бедра, в моей голове пронеслась мысль:"О, Боже, как всё хорошо!" А в его полупьяном взгляде видно было такое желание трахнуться! Он подвёл меня обратно к машине, оперся на капот и, опустив меня на колени, сделал знак:"Бери!" Ах, как волнительно и возбуждающе сладко казалось мне всё происходящее!

    Двое других не заставили себя ждать долго; подвалили и тут же стали мне тоже вкладывать в рот (правда, их прелести были не такие большие, как у Славы).
    Первый раз в жизни, за немаленькую практику общения с мужчинами, у меня было такое, и мне не хотелось расставаться с этими "игрушками". Я таскал их "штуки" в рот минут двадцать, и только после этого они по очереди залили меня спермой.

     Когда приехал домой, пришлось голову мыть, чтобы удалить из волос клейкую и полузасохшую солдатскую сперму.

     Слава спросил:
- Хочешь ещё?!
    Я ответил кивком согласия.
    Он спросил меня:
- Как?
    Я молча подвёл его к машине и сказал:
- Я встану над сидением, а ты, стоя сзади, будешь мне засаживать, а ребята с другой стороны будут давать мне в рот.
   И пошло!... Хорошо, что резинки с собой были.

   Если честно, есть теперь сильное желания на здоровых парней с елдаками не маленьких размеров .  Хотя Слава был изрядно поддатый, но дело исполнял мастерски. Как он меня насаживал!  То медленно тянул, то так расходился, что я раньше его кончил, что прежде редко со мной случалось. Думаю, что жар прикосновения его бедер и возбуждающий удары яиц не скоро доведется мне испытать с кем-то другим. Особенным было и то, что все они были надушены хорошим парфюмом (не люблю нечистоплотных!).

     После второго "приплытия" мы остановились. Они покурили, и я повез их дальше. Высадил я их у воинской части. Сам же ехал и думал:"Как иногда в жизни случается?!

     Обыкновенное знакомство, принявшее вышеописанный ход событий. Я и не предполагал, что всё оно так здорово выйдет! Из-за  этой неожиданности всё воспринималось   острее чем обычно. А сколько наслаждения и удовольствия?! Жалко, если я их никогда больше не увижу! Жаль! Я  бы не отказался провести еще раз такую ночь!".  
                      

Константин