borjba_schild_01.jpg (12776 bytes)
 

    Это случилось, когда я служил свою третью неделю в армии. В учебку, куда я попал после призыва, со мной приехали еще 20 новобранцев. Из нас сформировали отделение и отдали на откуп старшему сержанту, которого звали Олег. На третью неделю моей службы я был в наряде по отряду, и после отбоя мыл пол в спортзале, который располагался в подвале казармы. Это было большое помещение с различными спортивными снарядами, стоящими в одной части зала, несколькими боксерскими мешками, подвешенными к потолку и двумя борцовскими коврами.
    В то время, пока я мыл пол, Олег, на котором из одежды были одни трусы, занимался на тренажерах. Вдруг он спросил меня:
    - Ты спортом занимался?
    - Что?,- не понял я.
    - Спортом, говорю, занимался? - повторил он.
    - Да, занимался, - ответил я, продолжая драить пол.
    - Каким? - продолжал интересоваться он.
    - Самбо.
    - Борьбой, что-ли, - переспросил Олег и отложил гантели в сторону.
    - Да, борьбой самбо.
    Он встал, подошел ко мне. Я вынужден был прекратить уборку и встать по стойке смирно. Он обошел вокруг меня, придирчиво осмотрел, затем приказал завязывать с уборкой и раздеться до трусов. Я бросился исполнять его указание, думая про себя, что Олег такое задумал, так как знал, что сержанты любят прикалываться над призывниками. Минут через десять я уже стоял в одних трусах перед Олегом. Он снова придирчиво осмотрел меня с ног до головы, потом кивнул в сторону ковра и сказал:
    - Давай, покажи на что способен.positions_01_kl.jpg (10647 bytes) positions_10.jpg (15693 bytes)
    Я послушно вышел на ковер, и только потом сообразил, что Олег предлагает мне бороться с ним. Поняв это, я решил отказаться, но было поздно. Олег уже стоял напротив меня, приготовившись к схватке. Видя мою нерешительность, он атаковал первым.
    Олег бросился вперед, обхватил мое тело и сжал в своих объятиях со всей силы, а затем бросил через себя, впечатав меня в борцовский ковер. Тут я понял, что пора уже сопротивляться, и начал уходить от болевого на руку, который мой противник пытался провести. Мы возились в партере около минуты, и никто не мог провести приём. В итоге Олегу удалось положить меня на лопатки и прижать к ковру. Все мои попытки освободиться ни к чему не приводили. Я перестал сопротивляться и уже хотел признать свое поражение, но вдруг почувствовал, что член Олега находится в возбужденном состоянии и упирается в мой живот. Я посмотрел в глаза своему противнику и понял, что он смотрит на меня не просто как на противника, и я для него не просто очередная жертва. Я увидел в его глазах приглашение - приглашение к игре. После этого я почувствовал, как мой член тоже пополз в длину. Олег заметил это и отпустил захват. Мы оба поднялись в стойку.
    - Вижу, тебе тоже нравиться бороться? - сказал Олег.
    - Почему бы и нет, - ответил я, - но с правилами этой борьбы я не знаком.
    Олег подошел и посмотрел мне в глаза.
    - Все очень просто, проигравший будет делать все, что скажет победитель. positions_02_kl.jpg (11030 bytes)positions_03_kl.jpg (9077 bytes)
    - Но как мы узнаем, кто победит, - спросил я.
    - Выиграет тот, кто трижды заставит противника сдаться, - ответил Олег.
    - Согласен, - сказал я.
    - Только есть еще одно условие - мы будем бороться голыми, - сказал Олег и, не дожидаясь моего ответа, повернулся ко мне спиной, снял трусы и бросил их за край ковра. После чего он вновь повернулся ко мне лицом, и то, что я увидел, вновь заставило мой член расти. Передо мной стоял симпатичный мускулистый парень с идеальной фигурой и большим возбужденным пенисом.
    "Почему бы и нет?", подумал я, - я еще ни разу не боролся голышом, и ни разу не занимался сексом с парнем, и это казалось мне   заманчивым. Не долго думая, я снял с себя трусы и, как Олег, забросил их за край ковра.
    Теперь отступать было некуда. Думаю, со стороны смотрелось неплохо, как два возбужденных парня сошлись в горячей схватке на ковре. А уж то, что она будет горячей, я не сомневался.
    В глазах Олега читалось желание обладать мной, и вместе с тем я видел, что он хочет растянуть удовольствие и поиграть. Я решил, что постараюсь одолеть его. Мы снова сошлись и стали, примериваясь друг к другу, выискивать слабое место противника, чтобы провести прием. positions_09_kl.jpg (16241 bytes)positions_04_kl.jpg (13107 bytes)
    Мой сержант оказался неплохим борцом, и первым удачно атаковал. Подняв мои руки вверх, он проскользнул под них, забежал за мою спину, обхватил мое тело - через секунду я уже летел в воздухе, после чего был впечатан противником в ковер. Олег не отпустил захвата и стал пытаться накатить меня, чтобы положить на лопатки. Но тут атаковал я. Вывернувшись из захвата, я обхватил ногами его торс и сдавливал со всей силы в получившихся ножницах. Но спина и пресс Олега были достаточно сильны, и он успешно оказывал сопротивление моим ногам.
    Видя, что нужно менять направление атаки, я стал лихорадочно соображать, какой же прием провести, и тут мой взгляд упал на его член, который в ходе схватки обмяк и уменьшился в размерах. Я захватил его гинеталии и стал сжимать в своей ладони. Олега, казалось, подбросило; я заметил, как член его опять возбудился от моего прикосновения, и стал снова наполняться и расти. Я все сильнее сжимал руку, чем причинял Олегу боль. К моему удивлению он не вырывался, и я понял - ему это нравилось.
    Решив, что достаточно поработал, я отпустил захват и, кувыркнувшись через голову, встал в стойку. Я чувствовал как мое тело, разогревшись, требовало продолжения схватки. Возбуждение также не отступало. Сильное тело и мягкая бархатистая кожа Олега возбуждали меня необычайно. positions_05.jpg (15325 bytes)positions_07.jpg (16632 bytes)
    Олег тоже встал, но я не дал ему опомниться и атаковал. Захватив левой рукой его правую руку, а своей правой обхватив его тело, я бросил Олега через бедро и сразу перевел руку на болевой. Олег вскрикнул, но не подал сигнал о сдаче. Тогда я завернул его руку за свою правую ногу и снова атаковал болевым. Мой противник сдался, и я снова поднялся в стойку.
    - Не плохо, - сказал Олег, - потирая руку.
    - Продолжим, или ты сдаешься, - стал заводить его я.
    - И не надейся, - парировал он, и бросился на меня.
    Подхватив мои ноги, Олег рванул их на себя, и я оказался в партере. После этого противник захватил мою шею в локтевой сгиб, и начал меня душить. Как я ни пытался вырваться - ничего не получалось. Я стал терять силы, и сдался.
    Мы снова поднялись в стойку, и я заметил, что последняя атака вновь возбудила Олега. Воспользовавшись тем, что я еще не оправился от удушения, он снова атаковал и, проведя подсечку, свалил меня на ковер. В этот раз мы долго возились в партере. Уступать никто не хотел. Наши тела переплелись.
    Со временем борьба за захват между нами сменилась на борьбу за возбуждение. В итоге мы оказались в обоюдно неудобном захвате, при этом каждый из нас одной рукой атаковал яйца противника.
   positions_06.jpg (14534 bytes) Олег предложил, чтобы каждый записал в свой актив по одному баллу. Я согласился. Таким образом каждому из нас до победы оставался один балл. И за этот балл мы снова сошлись в схватке. На этот раз удача улыбнулась Олегу. Он сумел бросить меня через плечо так, что я упал со всей силы на ковер спиной, не успев подстраховаться. Пока я приходил в себя, противник захватил мою шею между ног и сжал ее со всей силы. Мои попытки освободиться ни к чему не привели, и мне пришлось сдаться.
    Я лежал на спине, Олег сидел на мне сверху, празднуя победу. Затем он наклонился и поцеловал меня в губы.
    Что было потом, я запомнил надолго, так как это было со мной впервые. Впервые я занимался сексом с парнем. Борцовский ковер превратился для нас из ристалища в мягкую постель. Мы забылись, наслаждаясь, телами друг друга.
    После этого мы подружились и регулярно тренировались вместе. Олег сделал так, чтобы я заступал в наряд вместе с ним, и вечерами, стоя в наряде, мы занимались сексуальной борьбой. Вскоре к нам присоединился еще один парень, его звали Сергей. Но это уже другая история.

                                                                                                                                                                      DEMON278