russe in tunis2.jpg (18176 bytes)                 

Рассказ Руслана о его поездке в Тунис.

 

  Долетел до аэропорта Монастир без проблем, вовремя и "качественно". От Монастира до Сусса на туристическом автобусе 20 минут. Поселился в гостинице Salem Royal (кажется, она так называется правильно); 4 звезды, никаких претензий к персоналу. Все на достаточно высоком уровне организовано.
    Еще в самолете познакомился с Иваном - это как раз тот мужик, о котором я писал. Он ехал с женой отдыхать, из Новосибирска. Красивый парень - высокий, крепкий, на лицо очень симпатичный. 38 никак не дашь. Занимается боксом, горными и водными лыжами. Жена тоже ничего. Вечером по прилету ходили втроем по окрестностям, осматривали Сусс. Около гостиницы "Тадж Мархаба" заметил кучу тусующихся тунисских парней, человек 20. Иван сказал, что они тут поджидают теток немецких, которые ездят в Тунис потрахаться с арабами. Я про себя подумал, что наверное и не только теток они ждут...
    На следующий день купались, я расширял круг знакомств. Скажу откровенно - планы в Тунисе у меня были исключительно сексуально-морские. На пляже до фига красивых тел, как мужских, так и женских. Много тусующихся без дела тунисских парней, которые вроде бы как бы продают мороженое, сдают скутеры на прокат и т.п., а на самом деле параллельно высматривают "объекты".
    Первый день мне так хотелось посидеть в море, что про секс я как-то особо не думал. Но не тут-то было! Вечером после ужина Иван зашел ко мне попросить таблетки от головы для своей жены. А я ему открыл дверь в чем мать родила! Он зашел в номер ко мне, я начал судорожно искать полотенце, но он сказал - чего бояться-то, свои! А у меня как назло член начал вставать от такого. Он заметил, взял таблетки и сказал, что зайдет через 5 минут.
    Зашел... Спросил, как я отношусь к сексу с мужчинами! Я не стал чего-то там мямлить, а честно сказал - нормально! Но только в качестве актива. Он ответил - был активом, станешь пассивом, тебе понравится. Я до этого только пару раз в позе рака стоял.
    Иван быстро разделся, и я тут увидел, чем меня собираются трахать - болт сантиметров 20. Минут 15 мы повалялись в кровати предварительно, пососали друг у друга, а потом он сказал - пора! Через 3 минуты все его хозяйство было во мне. Он классно ебал, хотя было немного больно первое время. Мы это все на полу комнаты проделывали, а он мне рукой зажимал пасть, чтоб я не орал. Кончил быстро, но через 10 минут повторил, зато уже подольше. В этот раз мне совсем кайфово уже было. А через час он зашел "попрощаться" и пожелать спокойной ночи - и еще разок выебал. Мне кажется, что у него член и не опадал за этот час. Пришел как новый.
    Вот так меня за день три раза насадил мужик - такого до этого не было ни разу! До этого я в основном сам насаживал. Чего только не сделает с человеком теплое море и красивый хуй...
    На следующий день мы опять тусовались втроем с Иваном и его женой как ни бывало. Ни малейшего намека с его и с моей стороны, естественно, при ней не было. Зато, стоило нам остаться вдвоем хотя бы на пару минут, его крепкие руки быстро оказывались на моей заднице. К сожалению, за весь отдых нам удалось потрахаться еще один только раз, так как жена его почти все время была рядом.      Это было уже за день до отъезда. Он под каким-то предлогом смылся ко мне в номер на час, и за это время успел обкончать меня со всех сторон. Кстати, я ему тогда предложил попробовать анал, но он категорически отказался. Без всякой что называется мотивировки - не хочу и все. Единственно, на что он соглашался, так это отсосать у меня, и то немного. Но мне с ним и так в общем-то было хорошо. Я лежал на животе, а он вставлял мне в зад свой болт, причем приподнимал меня за живот, сам полностью выходил из меня и потом резко опускался. Офигенные ощущения! Такое чувство, что его член вот-вот из моего рта вылезет.
    Мы с ним продолжаем переписываться по почте, но все реже и реже. Скорее всего, увлечение пройдет быстро, все-таки "пляжный роман". У него много работы, я тоже не болтаюсь без дела.
    А теперь про арабов.
    Перед поездкой я внимательно изучил ваш сайт, почерпнул много полезной информации как в плане цен, так и в плане поведения и безопасности. Поэтому никаких опасных приключений у меня не было, все без эксцессов прошло. Я трахался с 4 арабами (по отдельности, конечно). Трое были активами (опять активы!), а один уни.
    Этот один как раз работал у нас в гостинице на рецепшн. Высокий парень, лет 25, красивый, стройный. Мы как-то разговорились за стойкой, он начал рассказывать про свою девушку, которая живет в России и изредка приезжает в Тунис. Короче, я его пригласил вечером к себе в номер "поболтать". Он сначала отказывался, говорил, что им запрещают это делать, но в итоге согласился.
    Прелюдия была недолгой - 10 минут болтовни, а потом я его взял за коленку. Подумал - будь что будет, не убьет же. Не убил. Через 5 минут его стоячок был у меня во рту. Он сидел в кресле с расстегнутой ширинкой джинсов, а я стоял перед ним на коленях и сосал. В это время он раздевал меня. Когда раздел совсем, сказал что у меня красивое тело и член. Я подумал, что это неспроста, раз ему член мой понравился. И не зря.

    Потом он посадил меня в кресло, разделся, натянул резину (член у него не очень большой был, но толстый) и прямо в этом кресле засадил мне по самые яйца. Хорошо, что Иван до этого уже разработал мне очко, а то  дубинка этого арабского скакуна при таком резком напоре разорвала бы мне всё. Ебал он меня долго, минут 10.
    Я удивился, помня ваши рассказы о быстром наступлении оргазма у арабских парней. Но у него было по-другому. В общем, когда он кончил, он не ушел никуда, а сразу же стал сосать мой член. Делал он это тожеvideo.gif (96887 bytes) очень "правильно".
    Завершилось это тем, что я его выебал в позе рака. У него оказалась очень мягкая волосатая попа, которую оказывается не раз ебал его дядя (он так сам рассказывал), когда ему было 16-17 лет. С тех пор секса с парнями он не имел. Хотя может и врет.

    Когда я кончил, он продолжал стоять раком минуты 2-3. Я сказал, что типа все уже, а он в ответ - мне так приятно было, что хочу еще. Помог мне немного ртом быстро восстановить эрекцию, и я продолжил. У меня член тоже не маленький, 18*6. В общем, я его удовлетворил по полной программе.
    До конца моего пребывания в Тунисе мы встречались с ним еще 4 раза, и все время было так: он меня один раз, я его 2 раза (а в последний раз умудрился и 3 раза вставить, очень он просил). Парень совершенно нормального поведения, и не скажешь, что он так падок на пассивную роль в сексе.
    Портье познакомил меня по моей просьбе со своим другом, 35 летним Тариком. При этом он совершенно не ревновал и говорил, что раз ты хочешь поближе узнать тунисских парней, то он мне их покажет. К Тарику я ездил в его лавку в Медине. Он женат, куча детей, но на сторону смотреть любит. В лавке на втором этаже вечером он меня поимел по полной программе. Сам он уже с небольшим животиком, но энергии в нем и в его здоровом хуе было хоть отбавляй. Он вставлял мне его сначала в рот и пытался засунуть как можно глубже. Я чуть не удавился. Кончил минуты через две прямо в горло, отчего я опять чуть не подавился (не проглотил, сумел потом выплюнуть). Минут через пять он неожиданно сказал - "русский жопа", причем по-русски. При этом показывал именно на это место. Ошибиться трудно, и моя русская жопа (хотя я на самом деле наполовину русский, наполовину татарин) была в его распоряжении. Он как-то долго пытался засунуть свою дубину, у него не очень получалось. Только он вставил, как через минуту уже спустил в резинку. Я даже понять ничего не успел. Быстрый сокол оказался. Напоследок я ему еще раз отсосал по такому же сценарию.
    С третьим арабом я познакомился на пляже. Я лежал на кушетке, обзирал, так сказать, купающийся и загорающий народ. Тут рядом нарисовался этот парень, который дефилировал по пляжу в плавках и показывал всем свое красивое загорелое тело. Невысокий, крепкий, с оттопыривающимся в плавках членом, он обращал на себя внимание многих. Тут его взгляд пересекся с моим, и он прилег рядом на свободную кушетку. Как бы случайно. Потом спросил меня по-анг
лийски - ты русский? Удивительно, как они распознают почти голого человека! У нас наверное рожи у всех с каким-то клеймом. Поболтали; я ему предложил зайти ко мне в номер. Он и не стал отказываться. Быстро куда-то метнулся и вернулся уже одетый в джинсы и майку. В номере быстро опять разделся догола, встал и так стоя мне запихнул хуй в рот. Я даже раздеться не успел. Хуй у него был очень длинный, но тонкий. Он также быстро кончил, минуты за три. Ебал в зад подольше, 2 раза. Кинул меня на кровать животом вниз, а ноги мои оставались на полу. В такой позе и пялил. Напоследок потрепал за яйца и сказал, что мой хуй тоже ничего, бабам русским понравится. О цене договорились заранее - все это 40минутное удовольствие стоило 15 динаров. Даже разрешил себя сфотографировать со стоящим членом. Как я теперь жалею об утопленном фотоаппарате!
   Наконец, четвертый араб был таксистом. Мы с Иваном и его женой вечером возвращались с прогулки, я сел впереди, в шортах. Раздвинул ноги и положил руку себе на яйца. Таксист это сразу просек, заулыбался. Когда доехали, вышли, я сделал ему жест рукой - типа подожди. Дошел до номера и тут же вернулся. Он ждал! Доехали до какого-то гаража, в котором было что-то типа дивана-кушетки.
    Таксист оказался широко
плечим, узкобёдрым парнем лет 23-25. Он разделся, лег на диван и глазами показал на свой хуй - давай! Такой крупной головки я не видел! Еле в рот влезла. У меня даже очко задрожало от страха, когда я представил, что он захочет мне засадить. В рот он мне не кончал, развернул после пары минут минета к себе жопой и действительно начал засаживать. Все мои предыдущие тунисские похождения способствовали тому, что головка все-таки пролезла, хотя и не без труда и боли. Он наяривал минут пять и подпевал какую-то арабскую песню, которая звучала по радиоприемнику в авто. Потом замолчал, запыхтел, начал стучать меня ладонью по жопе и наконец кончил. В презервативе оказалось наверное с пол
-литра спермы! Кончал он резкими рывками, слегка при этом подвывая. Традиционный отсос на десерт я сделал ему уже в машине. Все это стоило те же 15 динаров, за поездку туда-обратно он деньги не взял. Даже поцеловал в губы на последок. Иван знал о моих похождениях и очень возбуждался, когда я ему рассказывал о них. Жалел при этом, что взял с собой жену.
    Вот и все. А в целом, я остался доволен моим пребыванием в этом арабском городке, где тебя на каждом углу поджидают приключения. Главное – не теряться!
    Кто захочет, может мне написать на адрес: russ-lane@yandex.ru