strujskie_titel.jpg (18768 bytes)                 

 

    Во времена моей юности я жил в  Свердловске. Когда я только начал своё знакомство с гомосексуальной жизнью, я познакомился с тремя яркими представителями этой «сцены», которые носили клички или лучше псевдонимы: «Барбара», «Милена» и «Ева». Позднее к нам подключился недавно приехавший в город парень,  «Валери» - молодой врач, солидный с портфелем. Правда, в портфеле кроме мочалки, полотенца, порножурнала и бутылки пива, ничего больше не было! По-скольку ведущими в этой компании были Барбара и Милена, то это содружество получило объединяющее название «БарбаМил» (это было созвучно с названием снотворного лекарства!)

    «Барбара», он же – Борис, был самый старший из нас. Ему было около 36 лет, и работал он электриком. Однажды был такой смешной случай, когда по Бориному возрасту прошлись следующим замечанием. "Милена" встречает как-то "Джульетту" и спрашивает:
- Ты не знаешь, где может быть "Барбара"?
-  Как где? Дома, наверное,...спит!
-  Сейчас же день, почему она спит?!
-  Ну как почему?....Она ведь уже старенькая!- подколола её "Джульетта", и оба закатились неудержным смехом.
    Бориса можно было нередко увидеть на вокзале в буфете, где он подкармливал калорийной пищей: сметаной и яицами,  своих потенциальных «хазбендов», как мы обычно называли парней, с которыми имели секс.

    «Милена» работал инженером на одном известном в городе предприятии, которое я не хочу называть, чтобы ему избежать ненужных вопросов. Это был чрезвычайно остроумный и весёлый парень, учившийся пару лет в мединституте, и мог выдать для хохмы такой заумный диагноз, что мы валились со смеху.

    «Ева»(Вадим) был студентом Унивеситета, остроумный и находчивый парень, за словом в карман не полезет. Его жизненный принцип: "не пускают в дверь – ломись в окно! " Благодаря этому он очень удачно и успешно кадрил для секса парней с улицы, совершенно, по началу, не понимающих - в чём дело. Он был активным поставщиком кадров даже для "БарбаМила", кроме этого, он сдавал ещё и свою квартиру на час-другой для секса. Вадим имел неплохой голос, за что ему разрешали иногда спеть с оркестром ресторана «Кедр». В центре, на проспекте Ленина, только открылась гостиница (забыл уже её название, кажется „Юбилейная»), а в ней, упоминавшийся выше, ресторан «Кедр». Вот в него и приглашали парней расслабиться. Многим это приглянулось, и они уже сами приходили в вестибюль ресторана, садились на подоконники и ждали, когда их кто-то снимет. По такому поводу "БарбаМил" негласно переименовали ресторан «Кедр», дав ему вполне подходящее название - «Педр»!

Не смотря на то, что быть геем в то время было довольно не безопасно, в компании этих ребят было всегда весело. Они были совершенно лишены бабских манер (хотя поприкалываться умели покруче московской "Зазы Наполи"). поэтому никогда не бросались никому в глаза, как нечто экзотично-ненормальное. Они активно кадрили, так называемых «натуралов», не раскрывая предварительно цель и планы знакомства. Познакомившись, приглашали выпить, покушать, ну а там уже всё было делом хорошо отработанной техники; и парень без гуда с удовольствием соглашался на секс. Обломов почти не было.

    В Свердловске были известные бани: на улице 8-го Марта, Вторчермете, ул.Первомайской. Эти бани и стали объектами внимания "БарбаМила". Самыми функционирующими были душевые в бане на  ул. 8-го Марта, которые первыми и получили название «Струйские». Женщины, работающие в душевых (по идее Евы, названные "шнырихами") тут же получили «партийные» клички: «Боязливая», «Змея» и пр. «Змеёй» прозвали более молодую банщицу - тётю Тоню, которая периодически устраивала скандалы из-за нашей постоянной беготни по коридору, но когда ей стали отваливать чаевые в виде рублика, то она стала, по определению "Барбары" - «ручной».aerosjomka.jpg (20945 bytes)

    Душевые были расположены по пять кабин в ряду, и их разделял узкий  коридорчик. Стены кабин не доходили до потолка и кончались на высоте около 2-х метров.«Работа» в душевых начиналась с «аэросъемки». Это означало, что по приходу надо было сразу определить - кто, достойный внимания, моется.  Для этого просто подпрыгивали со стороны коридорчика, хватаясь за косяк, подтягивались и сверху быстро смотрели - кто стоит под душем?  

clivnoje_otv.jpg (18011 bytes)  Между кабинами были проделаны в самом углу у пола сливные отверстия, в которые можно было, встав на колени, осторожно заглянуть в соседнюю кабину. Чтобы нас не увидели,  мы пользовались маленькими зеркальцами. "Осмотр" надо было начинать с ног, для того, чтобы понять: куда моющийся повернут лицом. Это было очень важно, т.к. если будешь неосторожен, то парень может тебя увидеть, и акция его раскрутки сорвётся.
    Иногда бывало такое: смотришь, а в кабине никого нету, только вода течет, потом поднимаешь голову, а на тебя в это время кто-то смотрит сверху, нередко уже знакомый. Иногда приходили "наши" парочки, естественно, перепихнуться. Изредка банщицы пускали семейные пары, которые тоже были непрочь "оторваться" в необычной обстановке и как следует потрахаться. Удалось и такое понаблюдать.
droch2.jpg (17862 bytes)
    Когда парни раздевались, то часть из них, уже снимая трусы (и нередко нюхая их), имела возбужденные члены. Некоторые начинали мыться прямо в трусах, а затем, возбудившись, их снимали. У некоторых жилищные условия были не очень комфортные, из-за этого дома особо не подрочишь, вот они и ловили это удовольствие в душе. Включая воду, они сразу начинали дрочить. Их "БарбаМил" прозвал «скороспелками». Их можно было легко клеить, т.к. большей частью это были быстровозбудимые ребята, для многих из которых не было проблемой, если им кто-то поможет кончить, да ещё не просто рукой, а... другими местами.   

   Как-то мы с Барбарой пришли  до обеда – в душе ни души. «Порожняк» - прокоментировал "Барбара", дернув одну из закрытых дверей, которая была была на запоре. "Барбара" сделал аэросъемку со стороны дверей и сообщил презрительно: «Старпер!»

    Пока никого не было мы расположились в одной кабине без окна, соседняя же была с окном. Борька пошёл в 10-ю кабину сделать «милен-способ». Этот способ изобрел "Милена". Чтобы быть с тылу чистым и случайно не запачкать кадра, "Милена" как-то обнаружил в 10-й кабине подключенный шланг, который он приставлял к анусу, делая себе таким образом клизьму, а потом как сумашедший нёсся по коридору в туалет, который находился в предбаннике, он же зал ожидания. Пара клизьм или «милен-способов» и прямая кишка превращалась в чистейшее  «влагалище».

slesarj1.jpg (17674 bytes)   Только Борис вошёл в кабину и открыл бутылку пива, как  в соседнюю, светлую кабину, кто-то зашёл. Я тут же разделся и припал к сливному отверстию смотреть – "кто это к нам пришел?!" Через пару минут полилась вода, и я увидел красивые, накачанные ноги молодого парня; поднял взгляд выше и обомлел; он уже стал надрачивать свой толстенький потс. Шёпотом говорю Борису:
- Скорее – он уже гоняет!
Борька издал короткий истеричный клич, из-за чего парень, вздрогнув, прекратил гонять. А Борька  стремглав прыгнул на стенку:
- Парень, потри спинку, я тебя пивом угощу!
Пригнув свой упрямо торчащий член рукой вниз, тот спокойно ответил:
- Давай!

mytje.jpg (13138 bytes)    Мне-то снизу всё было видно!

    Пока Барбара раздевался и перебирался через стенку в соседнюю кабину, я поглядывал за парнем, который «укрощал» свой кол, подставив его, видимо, под холодную воду. Эта процедура ему  удавалось с трудом , т.к. член упрямо не хотел падать. В это время "приземлилась Барбара", вручила мочалку, и он стал ей тереть спину. Борька уперся на подоконник одной рукой, а второй слегка себе поддрачивал. Это делалось, чтобы парень не смущался, что стоит не только у него одного. Потом "Барбара" нагнулся пониже, протянул руку и прихватил парня за его ещё не совсем опавший член.

      - Ты чё?! – спросил тот.suck.jpg (21490 bytes)
   - Я тебе приятно сделаю - ответил "Барбара", виртуозно развернулся, встав на колени, и член парня пропал в его рту. Парень при этом поставил свои руки на талию и подался вперёд тазом, дав сполна овладеть своим членом.

    Я с волнением наблюдал за этой возбуждающей картиной. Ведь, когда секс получается спонтанно и неожиданно, то все воспринимается гораздо острее, адреналин вбрызгивается в кровь рекой, по телу проходит как электрический ток, даже зубы начинают постукивать. этим-то и отличается секс с незнакомыми гетеро-парнями от секса с "нашим" человеком, где уже заранее все понятно, что будет.
   Парень поднял Борьку с колен, развернул, надавил рукой на спину, поставил его раком, смазал пеной свой член и вдул. Борис ритмично подмахивал, поддрачивая свой немалый член, и подмигивал мне, улыбаясь и театрально закатывая глаза. Из их кабины на всю душевую раздавались смачные и ритмичные шлепки, которые fak.jpg (12166 bytes)производило мокрое тело парня о ягодицы "Барбары". Шлепки стали ускоряться, и через пару другую минут   Борис  постучал мне в двери. Зайдя, он очень театрально, пантомимно обыграл вход в кабину, взял бутылку «Жигулевского» и отнёс парню в награду за хорошую «тёрку»!

    - Вот паразит! Так хорошо драл, что я «приехала»! Испортил мне сегодня весь поход к Струйским. Больше ничего не хочу! А тебе он понравился?
    - Спрашиваешь!? А то нет? Парень – что надо по всем показателям!
    - Тогда быстренько сваливай домой, купи по дороге портвейна и жди нас!

    И, действительно! Через час приходят. Борька тут же ушёл, представив меня, и сказавpiss.jpg (12232 bytes) парню, что ему понравится, т.к. я по «пятому разряду» работаю. Парнишка сказал мне, что он слесарь трамвайно-троллейбусного управления. Он был необыкновенно обаятельный, сексапильный, внутренне  незажатый. Член у него практически не падал. Мы кувыркались с ним часов пять. Он пару раз попросился в туалет, но я боялся, что он встретит соседей, поэтому принёс ему трёхлитровую банку, в которую он, предварительно долго расслабляясь, отливал из стоячего члена! Когда стемнело, он ушел домой. Больше его я не встречал. Но парень этот запомнился мне на всю оставшуюся жизнь, хотя черты его лица стёрлись из памяти.

    Вернемся к Струйским.
    Нередко парни и мужики и не думали дрочить, чем заставили нас основательно cum.jpg (14940 bytes)подумать на какими-то возбуждающими «примочками». Мы делали «подкидку». Это был запечатанный презерватив со слегка надорванным краем, в который и выглядывал сам презик. Тогда презервативами почти не пользовались, поэтому многие, обнаружив такой "подарок",  обращали на него внимание. А когда парень вынимал презерватив, то и мысли были уже направлены на секс и на то, как можно, играя с этой штукой, кончить? Презик тут же натягивался на раздроченный член, и пошло и поехало. Наблюдать было не менее интересно, чем просто трахаться.  Кончив, некоторые «хозяйственные», ополоснув презик, скручивали его обратно и прятали себе в сумку. А один парень показал необычный аттракцион. Он налил из под душа воды засунул в презик член вместе с яицами и стал энергично болтать своим «хозяйством»  вкруговую. Я не поверил своим глазам, когда он вдруг застыл, и в воду полились мутные струйки спермы!

    Иногда мы приносили напечатанные нами маленькие порнографические фотки и подбрасывали их в кабины, если там был кто-то интересный. Тут дрочило подавляющее большинство. И таких можно было брать голыми руками, застав их за этим делом.

    Однажды приходят в кабину отец и сын, лет пяти. Потом слышу, он зовет отца по имени, значит просто дядя. Увидел дядя подкинутую мнойsitz.jpg (17761 bytes) фотку, смотрю член стал наливаться. А я поначалу разочаровался, думая, ну, если с сыном, то никаких шоу не будет! Тогда он намылил мочалку и попросил мальчишку, как следует потереть ему спину, а сам присел на корточки полубоком к моей подзорной дырке. Из-за ноги член не был виден, только из под круглых шикарных ягодиц висели крупные яица. Вдруг смотрю, яйца эти ритмично закачались! Отчего бы это?! Оказывается дядя, пока мальчишка тер ему спину, в это время стал себе во всю надрачивать. Через некоторое время фонтанировал, приклонив член к полу. Вот и такое было зрелище.

    Затем Еве пришла идея. Чтобы не прыгать на двери для «аэросъемки», насверлить малюсеньких дырочек в углах дверей, через которые можно было бы без труда подсматривать за происходящим в кабине. Нередко парни затыкали эти дырочки бумажками, а мы спичками выталкивали их и спокойно наблюдали за "эротическим состоянием" клиента.

dyrka1.jpg (16975 bytes)  Однажды, когда я уже жил а Питере, мы с Котом приехали в Свердловск и, естественно, сразу же на экскурсию к Струйским.      Вошли в коридор и сразу по дыркам в дверях. Смотрю, а напротив одной кто-то кого-то имеет в зад. Я быстренько махнул Коту – смотри!

    Через несколько минут в нашу кабину постучали, я удивился и открыл. Передо мной стоял полураздетый Борис со своими вещами. Он махнул головой в сторону одной из кабин и сказал.

    - Напоролся на поддатого парня, он меня драл, наверное, пол-часа, и всё кончить не может. Я ему сказал. Что принесу пива, и сам слинял. Посмотрел в дырки вашей кабины и глазам своим не поверил....

   Я познакомил его с Котом, сказал, что мы уже больше года живём вместе, что приехали на каникулы. Пошли потом ко мне домой и Боря долго рассказывал с присущим ему юмором о наших общих знакомых, деятельности "БарбаМила", и вообще о жизни в Свердловске.

    Это была моя последняя встреча с Борисом. Потом через пару лет мне пришло письмо от "Милены", в котором он подробно написал, что Борьку убил  один бандит в присутствии Бориной больной матери. Убил ударом ножа в грудь. Порезал и его мать слегка. Несчастная женщина была в таком шоке, так испугалась, что даже не смогла описать   внешность убийцы.
    К сожалению, таких отморозков было не мало. Несколько наших знакомых были зверски убиты в Питере, причём, вполне приличные парни: артист, инженер, таксист, официант.

    «Валери» уехал в жить Москву, а недавно я узнал, что он переехал в Питер. К сожалению, связь оборвалась, а жаль!

    «Милена» остался в Свердловске, работал там же, выращивал на подоконнике настоящие лимоны! Похоронил своего друга, с которым они жили 10 лет.   Несколько лет назад какие-то хулиганы его так жутко избили, что он стал инвалидом.
     «Ева»- Вадим умер.

    Да, молодая жизнь проходит бурно, но к сожалению – быстро;  а иногда обрывается трагически.   Много у меня было друзей и приятелей, но таких весёлых, остроумных и деятельных как Барбара, Милена, Ева и Валери, мне больше не встречалось!

    По свердловскому примеру в 80-е годы мы отыскали баню с душевыми в Питере на Чкаловском проспекте Петроградской стороны, окруженной парой общежитий курсантов и студентов. Вот тоже была жизнь!!! Сколько там было интересных встреч, новых продолжительных знакомств и разовых вариантов, оргазмов и приключений – не счесть!  Но это уже совсем другая история.

Михаил

mailto: gayraduga@mail.ru