svetka.jpg (8644 bytes) 

    
Мы с Котом (так я называю своего друга) были приглашены на День рождения к Серёже (теперь он известный граф в Питере). Как всегда собрались наши общие "подруги" . Мы притащили с собой свою приятельницу - натуральную бабу, Светку. Она
такая аппетитная девушка была.   В компании находились две подружки-лесбиянки, и у них тотчас же "встали" на неё языки .
  Ну, "естестнна",  поддали, кадров нет и ... потащило на приключения. Я даю предлагаю Коту, идти к метро Василеостровская и кадрить на "водку и бабу" какого-нибудь хорошенького парня.
   Вкус у нас с Котом совпадает на 95%.
Если нам, к примеру, навстречу идёт кадр "нашего типа", то мы с Котом поворачиваемся друг к другу, чтобы встретившись глазами, молча, констатировать:"Kадр - что надо!".
   Он ушёл. Я не помню теперь почему, но мы со Светкой вдруг удалились в ванную и трахнулись прямо на полу: видимо изрядно выпили. Я её давно знал, и она меня знала как "голубого". А тут, вдруг, кровь разыгралась, и мы "осквернили" геевскую квартиру, рухнув в  экстазе гетеросексуального секса. Лесбы надулись... Стало ещё скучнее. Пришёл Кот и говорит, что ни одна сволочь не реагирует на эти две, в паре, такие замечательные приманки, как ВОДКА И БАБА!(?) Думают, наверное, что какой-то подвох им предлагают. Я его ещё раз попросил сходить...

  Наконец приходит Кот, весёлый,  улыбающийся: повезло! Он привёл 19-летнего привлекательного парня. Все "прослюнились", но "рыба" была нашей, и мы поехали домой на Старо-Невский "её есть". (читай: его раскручивать)
  Он уже был "хорош"; а время уже заполночь. Сразу стали стелить постели. Кот лёг отдельно на диван, который стоял "в ногах" торцом к другому дивану, на котором расположились гости и я. С краю - Светка, голая и пьяная в "сиську" (а может и в  "письку"),  рядом с ней кадр, и у стенки - я. Втроём было тесновато, но в данной ситуации это было как раз хорошо! Парень, видимо, видел до этого голых баб на рисунках в туалете, теоретически зная, что должна где-то быть дырка, но сразу найти её не смог. Он был очень пьяный, но хорошо возбуждён;  и методично искал у Светки место для применения своего торчащего палкой фаллоса.
А выглядело это анекдотично, и вот как.  Он брал одну Светкину ногу и оттаскивал её медленно в сторону, затем проделывал ту же операцию с другой её ногой. Расставив ноги в позу, он нависал над ней, опираясь на руки, и своим приличным "колом", не имея опыта, пытался засадить ей про меж ног, не нащупав куда! Почувствовал какой-то дискомфорт сквозь неглубокий ещё сон, Светка взбрыкивалась и сдвигала ноги. И процедура, мною выше описанная, повторялась с той же последовательностью и упорством. Так было раза три или четыре. Кот беззвучно катался на своём диване от смеха, наблюдая эти манипуляции. Тогда я предложил парнишке, чтобы он потерпел немного. 
"Она проспится слегка, сама захочет, и тогда ты "дашь жару"!" -сказал я ему.
Он согласился со мной. Лег к ней лицом, положив обе свои руки на её большие сиськи, член его так и остался в полной стойке, "ощетинившись" на объект возбуждения. Меня они припёрли к стенке. Я лежал передом к его спине  и упирался своим стоячим ему где-то в области ягодиц, не помышляя (клянусь!), ни о чём плохом (а может, хорошем?!).
Тут произошло следующее... Успокоившись и почувствовав мой упирающийся в его "корму" член, без всякого разговоров, он выпускает из правой руки Светкину левую грудь, ведет руку за себя назад, проталкивает её между плотно прижатыми нашими с ним телами, берёт мой стоячий член и.... направляет его себе в попочку. И как ето вам нррравится?...Мине? ...Очень!

Я его с таким жаром отсадил, одновременно поддрачивая его "кол", и  мы одновременно со стонами кончаем: я в него, а он на грудь, лицо и живот Светки. Она почувствовала "что-то недоброе" очнулась ото сна и произнесла экспромтом фразу:" Ну, вот, думала - пришла в приличный дом, а меня тут обтрухали без спроса с головы до ног!"
  После потушили свет. (Всё это происходило при ярком свете.)Уснули
.
 
Утром Кот, пока кадр спал, сделал "проверку документов". Парень имел удостоверение дружинника с Московского вокзала!
  За завтраком он сидел молча, не поднимая ни на кого глаза, и имел очень озабоченный вид. ( И у тебя самого поворачивается язык, сказать "чем-то"?!)
  Потом мы пошли его проводить на троллейбус. Ни одного прямого взгляда в глаза, устно попрощались, и он уехал на первом троллейбусе

   А сейчас подумайте: какой вариант с ним произошёл?
Или он открыл и при возможности попробовал своё "би"?
Или был пьян и так возбужден, что спали тормоза, и... "Эх! Была -ни была! "(?)
Или его Природа "шепнула" ему в этой ситуации :"Это то, что тебе хочется - попробуй!"(?)
   Какая загадка - человеческая сексуальность?! Может быть она простая и примитивная, а нам кажется какой-то сложной  и чудной. Если би- или гомосексуальная наклонность уже есть в натуре, от того не уйти и не спрятаться, Рано или поздно она заставит о себе задуматься.
 
Гомосексуальность закладывается в человека природой и каким-то образом закрепляется  воспитанием. От неё никогда не спрячешься, пробуя вести чуждый для себя "нормальный" образ сексуальной жизни. Всё равно, рано или поздно, она вырвется наружу, как это и произошло с нашим гостем в подходящей ситуации. Но так "просветлённо" рассуждает тот, кто уже имеет за плечами весь этот опыт, набивший себе много "синяков", пока сам не прошёл тернистым путем к ясному взгляду на проблему своей гомосексуальности! 
Как получилось у этого парня дальше? Хотел бы я очень это знать!

Михаил

mailto: gayraduga@mail.ru