tolik_schild_03.jpg (24934 bytes)

 

    Когда я жил в общежитии, а это были две квартиры в жилом доме Егоршинского Радиозавода, ко мне в комнату подселили двух новых парней из Ростова. Одного звали Толик, второго - Валера. Толик был смуглый парнишка 20 лет среднего роста с довольно симпатичным лицом и пропорционально сложенной фигурой. Поселившись в комнате, он сразу же развесил на стене над кроватью фотогалерею кинокрасавиц, что позволило мне сделать вывод - с этим всё понятно!
    По-скольку Егоршино было жуткой глушью под Свердловском, то рассчитывать мне, что я кого-то могу здесь найти на предмет потрахаться, не приходилось. Но наличие в комнате двух сексапильных парней держало меня в постоянном подзаводе и лёгком возбуждении. Я украдкой посматривал на них, когда они вечером раздевались перед сном, долго не мог уснуть, т.к. моё воображение переполняли фантазии всевозможных вариантов сексуального контакта с этими двумя моими соседями. Я весь превращался в слух, и каждый шорох, каждое движение на соседних кроватях не могли от меня ускользнуть. И, когда я впервые услышал однажды ночью едва уловимый ритмический шорох с кровати Толика, то по моему телу как ток пробежал; и я, тут же возбудившись, стал тихонько надрачивать  в такт с Толиком.
    Я "приплыл" с таким неимоверным кайфом, что, чуть было не застонал от удовольствия. Пришлось бы таким облитым собственной спермой оставаться до утра, если б Толик не встал и не пошёл в туалет. В свете, проникавшем из окна, я увидел его: в трусах, с огромной возвышенностью  впереди. Хотелось прихватить его за ещё не успевший опасть член и "под дурочку" спросить:"Ой! Что это такое?!" Но мой предшествующий этому оргазм снял кураж и сделал меня опять осмотрительным и осторожным.
    Что меня ещё сильно сдерживало в попытке раскрутить парней? В соседней квартире жил парень - Лёня Б., с которым я учился вместе в Свердловске. Его-то присутствие меня сдерживало от опрометчивых поступков. Не дай Бог - скандал, тогда про меня узнают все мои бывшие сокурсники. Да и сама атмосфера маленького посёлка тоже была далеко неблагоприятной во времена 121 статьи УК. Если б я "пролетел", и обо мне прошёл слух, на меня бы показывали пальцами, меня бы презирали....
    Однажды была организована автобусная экскурсия в Свердловск, и я знал, что мои соседи собираются поехать. На целых две ночи я оставался в комнате один, и дурная мысль уже сидела в голове:" Хоть подрочу спокойно и вдоволь, пока их не будет".
    Под вечер я с работы пошёл сразу в баню, где было только одно отделение с шайками. К моему разочарованию, в бане не было ни души. И здесь не повезло! Я уже домывался, как скрипнула входная дверь, и в моечную зашёл...Толик! Увидев меня он спросил:
-  А чего ты мне не сказал, что в баню собираешься?
-  Так ты же собирался на экскурсию поехать!
-  Я в последний момент почему-то раздумал....
    Пока Толик наливал в тазик воду, я не мог отвести взгляда от его фигуры с "развесистыми"   ягодицами, смотрящимися несколько чужеродными на его поджарой фигуре. Пока бежала вода, он стоял ко мне спиной, то почёсываясь, то пробуя пальцем воду. Затем взял таз, повернулся и пошёл по направлению ко мне на соседнюю скамейку.
    Из под таза была видна хорошая смуглая "штука" с открытой головой, и до половины её, в такт походке, болтались несколько отвисающие крупные яица.
    "Да, красиво!"-подумал я, сглотнув слюнки. Хотелось смотреть на это неотрывно, но Толик мог заметить и неизвестно как на это среагировать. И, к тому же, у меня даже не было надежды на какой-то контакт, потому что, сидя с моими соседями по вечерам в одной комнате, ни разу разговор не заходил ни об анекдотах про "голубых", ни об обсуждении этой темы. Ведь в таких дискуссиях можно, хотя бы приблизительно, определить, как человек внутренне и эмоционально к этому относится. Зато разговоров про баб было - хоть отбавляй! Парни молодые - сперма только что из ушей не течёт. А девчонок было мало - тоже две, и тоже из Ростова, но уже "разобранные" наиболее ушлыми кавалерами.
    Хотя я уже вымылся, но попросил Толика потереть мне спину. Он основательно и сильно натер мне её до красна и долго смывал потом чистой водой. В это время я завороженно смотрел, как в такт его движениям болталось всё его аппетитное "хозяйство". Толик стоял от меня сбоку так, что  при желании можно было спокойно лизнуть его головку. И желание у меня было, только был и страх - быть разоблаченным, который и подавил это желание! 
    После этого пришла моя очередь. Я также старательно мылил и намывал его спину. Чтобы продлить удовольствие, я перешёл на бока а потом не удержался и "мочалка соскользнула" на роскошные ягодицы. От этого процесса у меня начал слегка набухать  член. Я тут же попытался отвлечься, чтобы не скомпроментировать себя окончательно.
    Вдруг, Толик прервал резко мой кайф:
    - Ты мне ещё и очко за одно помой!...- пошутил он.
    В лицо моё прилила кровь, хотя после парной это ему не было заметно. Мне ничего не оставалось, как хихикнуть в ответ.
     Под конец мы окатили друг друга водой и пошли одеваться.
    - Возьмём что-нибудь выпить на вечер? - предложил Толик.
    - А почему бы и нет? - игриво ответил я.
    По дороге в магазин я его попробовал прощупать на "тему".
    - А знаешь, я в прошлый раз был в бане, народу почти не было. Зашел один парень, и когда он стал мыться, я обратил внимание, что у него стояк. Странно, правда?!
    - Так это, наверное, какой-нибудь гомосек был. Скажи спасибо, что он к тебе не приставал!
    Зашли в раймаг, взяли бутылку водки и по две пива, да кое-какую закуску. У кассы Толик строго сказал:
    - Плачу я!
    Пришли в комнату, придвинули столик к толькиной кровати, наскоро накидали на тарелки закусь, налили по первой.
    - Выпьем за моих родителей. - начал он, и продолжил - У меня, ведь, сегодня  - день рождения. Поэтому я  раздумал поехать со всеми. Не люблю шумных компаний. Хотел выпить  и  посидеть один...так просто - под музыку.
    - А что ж ты мне раньше не сказал?
    - А зачем?
    - Ну, я тебе хоть подарок какой сделал бы. А то я только твоё запланированное одиночество расстроил.
    - Ну, скажем, не расстроил, а раздвоил. Вдвоём же сидим?! - и засмеялся довольный своей удачной шуткой, обнажив ровные жемчужно-белые зубы.
    Пили, произносили разные тосты, закусывали и опять пить. Музыка фоном звучала сама по себе, её никто из нас и не слушал.  А, по-скольку, дело шло к ночи, и в комнате стояла летняя духота, то мы незаметно поснимали с себя шмотки и остались в одних трусах.
    Я про себя думал: чем же это может всё кончиться? Надеялся, но в то же время в голове засела мудрая пословица:"Не еби, где живёшь, и не живи, где ебёшь". Люди которые это придумали, наверное, не дураки были, сами, видимо, когда-то на этом обожглись?! Но выпитые водка с пивом действовали на меня по своему принципу: по принципу расслабления и снятия табу, подзаводя меня, усиливая моё сексуальное желание.
    Мы уже были хороши: пиво с водкой дали о себе знать. Я вышел в туалет, а когда вернулся, Толик уже лежал на своей кровати. По логике, надо было пойти спать, но это только по логике.
    Я выключил верхний свет, на столе осталась догорать свеча; присел к нему с краю, вылил остаток пива в стакан и выпил. А что, если...?. Пришла идея, как бы вырубившись, прилечь рядом. От этой мысли я получил резкую подпитку адреналина. Я был перевозбужден. Меня, аж, заколотило, и зубы стали постукивать. 01.jpg (15369 bytes)
     Тихонечко я прилег с краю вплотную к спящему Толику. Он лежал на левом боку лицом к столу, я занял перед ним такое же положение. Он дышал мне в затылок, и я от этого млел. По-скольку известно, что пьяному и море по колено, то мне этого стало мало - хотелось большего, и я решил пойти дальше. Перекинув назад свою правую руку, я кочиками пальцев стал нащупывать, где должен быть его член. Застыл... - так как нашёл.
    Толик продолжал ровно дышать, и я, пройдя пальцами по телу члена, дошёл до головки. Прихватив её большим и указательным пальцами, я стал делать ритмичные сжимания. Она начала активно наполняться; сам член пополз в длину, наполную встал и уперся мне между ног.
    Мои мысли путались от выпитого. Что бы сделать? Повернуться и отсосать?! Не пойдёт - это сразу видно - моя инициатива, тут будет не отболтаться, и я могу "пасть" в глазах Толика и всего "общественного мнения", если он об этом разболтает. Но желание распалилось! А куда бы оно делось, когда у твоего очка пульсирует разроченный член?! Сначала я хотел себе просто сдрочить и на этом закончить всю операцию, но потом пришла другая идея.
    Я оттянул заднюю перемычку своих трусов, смазал себе  анус обильно слюной, которой от перевозбуждения был полон рот, и... направил торчащий у меня между ног Толькин член себе между ягодиц. Оставалось только чуть-чуть сползти вниз, расслабить анус, и этот кол почти спокойно вошёл в меня. Первая острая боль, от которой я чуть не вскрикнул,... замер,... притерпелся, а затем качнул пару раз туда - сюда. Кайф разливался по всему телу, но концентрировался в моём члене! Вот сейчас кончу, и всё  - считай, что трахнули. То, к чему я давно стремился - осуществилось, и никто, кроме меня этого не будет знать, хотя участников двое! Я начал себе гонять и ещё пару раз для полного ощущения накололся на, стоящий колом, член Толика.
     Вдруг, на моё правое бедро ложится правая рука Толика, левую он просунул под мой левый бок, после этого, сильно сжав меня крепкой хваткой, вдул мне наполную! Я чуть не взвился от острой боли, но он в заводе так начал бешено и темпераментно ебать, что я оторопел и замер, делая вид, что крепко сплю. Кровать заходила ходуном и жутко заскрипела, но он не обращал на это внимания - трахал и трахал.
    В ходе такого бурного секса, он полностью лег на меня и прижался грудью к моей спине. Он целовал шею и плечи; а руки его стали скользить по моему телу вверх к моей груди. Схватив меня за грудь, он держал её, как будь-то у женщины. Продолжая трахать, он, то вынимал член наполную, то резко вводил в мой зад, ударяясь своим лобком о ягодицы.  Я кайфовал: и чего я боялся, если он делает это со мной с таким удовольствием?!
    Толик стал ускорять темп. Я понял, что он вышел на "финишную прямую". В это время он проскользнул своей правой рукой мне в пах  и упёрса в мой стоячий член. Движение его на миг приостановилось, видимо, такая "находка" ошарашила его; он нашел, вдруг, не то, что там должно быть. Но прилив оргазма сделал своё, и мой любовник, тяжело задышав, со стоном стал в меня кончать, глубоко задвигая свой огромный член, вылив в меня всё до последней капли.
    Кончив сполна, замер и, не вынимая, спросил:
    - Мишка, это ты?
    - А кто же ещё? Лариса, что ли?!
    - Пиздец........ Что мы наделали?!
    Я, протрезвев от этого сногсшибательного и спонтанного секса, с напором ответил:
    - Не мы сделали....а ты!
    - А чего ты тогда не вырывался? - спросил он. - я думал, что бабу трахаю.
    - Так ты меня так схватил, что было не вырваться, - ответил я , разыгрывая из себя невинную "жертву насилия". - Хотя бы пощупал сначала - баба с тобой или нет!
    Мне нужно было свалить инициативу этого происшествия на него, и это, к моему счастью, получалось.
   - А как ты в моей постели оказался? - продолжал он своё "расследование".
   - Так мы же вместе сидели на твой койке и пили, и, видимо, так вырубились?! А потом я проснулся от того, что кто-то меня бешено трахает в зад.
    В воздухе повисла пауза. Затем Толик, не гладя мне прямо в глаза, сказал, доверительно обняв за плечи:
   -  Миха, прости меня, пожалуйста, я был очень пьян, и даже не знаю, как это могло произойти. Нехорошо вышло!
    И промедлив немного спросил:
    - Я тебе не сделал больно?!
    "Придурочек ты мой, милый, было наоборот очень хорошо, я об этом так мечтал, спасибо тебе, Толяйчик дорогой, за это небесное удовольствие!"  Но я хотел особо подчеркнуть "брутальность" происшедшего и сказал:
    - Конечно было больно, особенно вначале. У тебя такой здоровый елдак, и ты им так старался работать. Я думал, ты меня хочешь проткнуть насквозь!  Но когда по ходу разошлось, было даже очень ничего! Я едва стерпел, но, как видишь, остался жив.
    И промедлив:
    - Только вот боюсь - не понравилось ли это мне? Пока не знаю! А если пойму, что понравилось - то тогда держись!
    И мы оба засмеялись, Толик при этом виновато отводил  глаза и избегал прямого взгляда.
    Затем он тихим и доверительным тоном произнес:
   - Миха, надеюсь - это останется между нами?! Никому, пожалуйста, не рассказывай. Я этого, честно, не хотел. Всё по-пьяне произошло.
   - Нет. -с игривой категоричность ответил я, - завтра же с транспарантом " Караул! Изнасиловали!" по Егоршино пройдусь... Конечно останется только между нами. Иди, помойся и спать! А после тебя я схожу на горшок.... чтобы детей не было!
   Затем я, смеясь, добавил:
  - Сегодня больше не проси - не приду! А то, что произошло - считай подарком от меня на твой день рождения!....Ты хоть кайф-то получил?....И не подумай отпираться - я видел!
    Толик молчал, смотрел кудо-то в сторону, и вдруг ответил:
  - А то!... Но знаешь пословицу: "Если раз, то не пидарас!"
  - Дай Бог! - иронично заметил я. И мы оба весело расхохотались, тем самым сняв с Тольки напряженность от происшедшего ночного "приключения".
    Прошёл месяц.
    Как-то, оставшись вдвоём в комнате, мы "раздавили" бутылочку, и я , чувствуя себя посмелее, сам подъехал к Толику, прихватив его через брюки за член. Он, вроде, попытался отстраниться и свести это на шутку. Но не тут-то было! Я полунасильно вытащил его красавца из брюк и взял в рот.
   - Свет хоть бы потушил сперва!
   Я соскочил и без промедления выполнил его просьбу, боясь, что это могло быть отвлекающим маневром Толика, чтобы прервать мои поползновения. Но он остался полулежа на кровати с вытащенным членом, который даже несколько прибыл  в объеме, от предчувствия удовольствия.
    Толик закрыл глаза и чувственно реагировал на мои движения. Член его поднялся на полную и окреп у меня во рту. Когда я убедился, что парень возбудился, и ему это уже нравится, я стал лизать его большие гладкие яица и напряженный желоб под ними. От этого он как-то странно сжался и с хохотком сказал:
   - Ой, Мишка, кончай там, мне так щекотно.
   Рука его скользила по моим волосам  и направляла мою голову вдоль члена, пока я не натыкался в его мягкие волосы на лобке. Я потихоньку скользнул рукой вниз по желобу и нащупал его плотно сжатый от эрекции анус. Толяй, расслабленный алкоголем, балдел. Он взял свой член и стал его поддрачивать. Я же, наслюнив палец, стал массировать его анус, который несколько расслабился, но не пропустив мой палец вовнутрь, вдруг  резко сжался. Напрягшись всем телом, Толик начал фонтанировать из своего красавца, изливая струи спермы на фотографии висевших у него над головой актрис, на своё лицо и грудь. Полежав12.jpg (21195 bytes) так с минутку, он открыл глаза и спросил:
   - Чего вылупился?...Дай хоть - чем вытереться! Довёл человека - не знаю до чего, и смотрит внаглую!
    Закурил сигарету и шутливо произнес:
   - Жениться на тебе всё равно не буду!....Детей иметь хочу!
    Я, в свою очередь, тоже со смехом ответил:
   - Ты меня уже так развратил, что мне и замуж не хочется!...Может Валерку попробовать?!
   - Я тебе попробую! На век запомнишь! ....... Я вот тут всё думал. Скажи мне правду. Ты тогда сам всё это подстроил?! Уж, больно обстоятельства были странные. Ведь, прежде чем трахать, надо бабу раздеть, а я этого не делал!
    - Не знаю, как всё это получилось! Пьянка, Толик, до добра никогда никого не доводила. Но зато, когда что-то выгодно скрыть, то всегда можно всё списать на неё - проклятую, что мы с тобой и сделаем! Правда, ведь?!
    А через пару месяцев я уехал из Егоршино навсегда, но помню Толика и чувствую его до сих пор. Есть у каждого в жизни такие моменты, которые не изглаживаются из памяти. Такой для меня была история с Толиком! И я ему очень признателен за это.

Михаил

mailto: gayraduga@mail.ru