История Фото Справки Тунис97 Тунис98 Тунис99 Тунис2000

   grund_raduga5gif2.gif (11996 bytes)Тунис 98 (письмо приятелю)

В 98 году мы были в Тунисе в сентябре, в городе Сусе. Это город, где мы всегда „отдыхаем". Остановились а отеле "El Hana Beach", расположенном на самой набережной, где по вечерам у них круизинг. В этот раз тоже было, как всегда, весело. Народу много через себя „просеяли". Были очень хорошенькие ребятки.
   Однажды ночью был такой сильнейший ураган! Дождь лил стеной. Ветер был страшнейший. Мы думали что стёкла в комнате выдавит, т.к. они бодьшие, от пола до потолка. Вода по мостовой текла рекой. А на следующий день была прекрасная погода и жара. Ураган же пошёл дальше на Америку.
   Надо сказать,что погода была замечательная.Настоящий бархатный сезон: воздух +27°, море +24°. Плавали, загарали, катались на парашюте, занимались "лямуром" с пляжными парнями и персоналом пляжных кафе... Вобщем, как всегда. Мы часто обедали в одном из таких кафе (прилично готовили). Но и персонал там был очень хорош! Короче, мы провзаимодействовали почти со всеми (а это 6 симпатичных ребят), и отбоя потом не было - приглашали посетить их почти каждый вечер...
Этот раз "гвоздем сезона" был один велосипедист (кадрился всегда на велосипеде) с его приятелем - хорошие мальчики. Мы с ними групповичок провернули.
   В этот раз мы попробовали покурить кальян, по-арабски называется "шиша", также как на их жаргоне называется минет. Это незабываемое ощущений, действует как слабый наркотик; очень лёгкий дым с ароматом яблок и лимона. Но в разных кафе - разный табак. Самый лучший был на набережной в кафе "Noir Andalus". Правда, по приезду в Берлин я три месяца бешено кашлял, т.к. мундштуки не дезинфицируются, и можно подхватить с них любую заразу.
   Съездили втроем с нашим приятелем на маршрутном такси в Кайруан. Там на улице Кот бросил взгляд на одного проходящего мимо очень симпатичного парня, тот сразу же пошёл вслед за нами. Познакомились, оказался жандармом. На следующий день он приехал в Сус, где в "Hotel du Park" и произошло их более близкое знакомство полное огня и темперамента! Мало того, он ещё на всякий случай притащил для меня своего друга, но мне он не очень понравился, и я отказался. Когда там находишься среди этой прелести, всё приедается, и никого и ничего уже не хочется. А как домой приедешь, то думаешь: вот сюда бы кого-нибудь из тех ребят, но увы, поздно спохватился! (Иногда звонит, правда, один тунисский студент. Привязался к нам, будь-то бы кроме нас в Берлине не с кем больше трахаться. Приходится допускать к телу.)
   Мы познакомились в Сусе с двумя русскими из Питера . Такие общительные парни оказались. Даже общих знакомых нашли, тут же позвонили с моего мобильного телефона в Питер, передали всем общий привет. Они должны были через два дня уезжать. Все так пожалели, что только познакомились и уже отъезд. Они сказали, что деньги у них на исходе. Я пригласил их в ресторан. Заказали вина, пива, креветок. Я, естественно, заплатил. Мне было приятно посидеть в русской компании. Затем под вечер к нам в номер пришел  один из них. Он сказал, что денег у него действительно нет, но у другого есть. Он хотел у него занять, но тот не даёт. Не хочет менять 100 долларов. Мы подумали, что имея 100 долларов, есть и пить за чужой счёт, как-то несолидно(правда, может нравы в России изменились не в лучшую сторону). Но ладно, люди всякие бывают. На следующий день мы сидели на пляже,  тот, что со 100 долларами (одной "бумажкой"), подошёл один. Поболтали. Потом он встал и ушёл, не сказав ни слова, даже не попрощавшись. Странно! Потом подошёл второй. Мы с ним полежали, поболтали. Я пригласил их опять поесть. Он пришёл, но другой не появился. А вечером договорились  встретиться, посидеть в кафе, погулять по набережной. Он не пришёл, хотя на следующее утро они уже улетали. Вот тебе и общительные русские! Как в еврейском анекдоте:"Ну, и знакомые у тебя, Сара!....Не тебе спасибо, ни мне здравствуй!" Что скажешь? Времена меняются, а жлобство остаётся!
  Это было в сентябре. А в начале ноября-98 мы решили испробовать „новые пути" в Тунис. Пошли в аэропорт и нашли фирму, которая имела дешёвые билеты. Дорога нам стала 200ДМ туда и обратно на человека. Прилетели в аэропорт Монастир, взяли такси (всего 10 динар!) и через 20 минут были в Сусе. У нас был адрес одного мужика, который имеет дом и сдаёт в нём квартиры. Мы сняли на две недели за 300 динар (примерно 250 долларов) аппартамент, состоящий из двух комнат, кухни с газовой плитой и ванной с горячей водой в 200 метрах от моря. Это пребывание было одним из лучших, т.к. секс был качественно отличим от того, „кроличьего" секса по кустам, как это было раньше. Кадров выбирали и приводили отборных. Там и превосходные фигуры и другие не менее важные   „достопримечательности" были. Почти всех запечатлели на плёнку преимущественно в голом виде.
     Первый был парень 28 лет невысокий но с огромным членом. Ему это так приглянулось, что он нас потом просто преследовал. Приходил, без предварительной договоренности! Безобразие! 

    Второй парень был 23-х лет, высокий и стройный, с лицом, похожим на Франко Неро, и с такими же голубыми глазами как у него. Он был очень темпераментен, подпускал и спереди и сзади. После последнего его посещения у меня на губе от его поцелуев была синяя гематома. 
    А потом и пошло и поехало, что не могу точно сказать, кто за кем был дальше. Если мы поначалу немного стеснялись хозяев из-за того, что к нам приходит много народа, то потом мы перестали об этом думать, т.к. поняли, что хозяин сам знает, что его жильцы приезжают в Тунис не природой любоваться, а её творениями в обличии мужского тела. Жить стало легче, жить стало веселее! 
   Однажды мы гуляли, и параллельно с нами шёл симпатичный парнишка, который показался мне малолеткой. Я сказал Коту, чтобы тот его отшил. Потом Кот всё же с ним познакомился и перепихнулся на одной из строек. А затем он пригласил его к нам в гости. Я не мог понять, как я тогда его не разглядел и отверг?! Это был очаровательный парень, скромный, симпатичный и, главное, не алчный. Он не требовал денег, поэтому ему перепадало гораздо больше, чем тем, которые желали опустошить наш кошелёк. Он имел прекрасно сложенную юношескую фигуру, кожа его была  смуглой и бархатисто-матовой. Им можно было просто любоваться, забыв про всё остальное. Он был у нас раза четыре. Чтобы запечатлеть эту красоту, мы снимали его во всех видах и ракурсах. Одним из лучших снимков должен был быть тот, где он стоит совершенно обнаженный с мандарином в руке. Единственное, что немного омрачало ситуацию, он не говорил ни по-немецки, и по-французски тоже не ахти как понимал. Мой французский тоже ещё слабоват, т.к. я его едва начал изучать.
   В один из дней к нашему соседу - немцу пришёл очень симпатичный солдат; стучал-стучал, но там никого не было дома. Он обратился к нам, чтобы спросить о соседе. Кот сразу же приступил к обработке, но там и обрабатывать не надо было: „фрукт" готов был уже упасть, и ни куда-нибудь, а в нашу (ой, какую грешную) постель. Стоило его только спросить, хочет ли он ополоснуться под душем, и тот воспринял это невинное предложение как призыв к действию. Потом он повторил свой визит на следующий день утром. 
   Как-то вечером мы увидели на улице двух парней; один был просто класс! Пригласили к себе; оказалось, что он солдат из другого города, приехавший на выходной в Сус. Солдат этот оказался прекрасно сложенным парнем с роскошной задницей и… передницей! Дал себя сфотографировать во всех положениях. Приехал ещё раз через неделю повторить. Всё совершенно не возможно описать. 
   Гуляя по городу, с улицы взяли одного торговца , которого Кот давно приметил, но всё никак не удавалось его встретить одного. Тут настал момент, и он был у нас. Фигура - очень хорошая. В постели всё было прекрасно. Договорились ещё раз встретиться на другой день, но он не пришёл. Искали его несколько дней, но тщетно. Думаем, что его полиция забрала за нелегальную торговлю. 
   Две недели пролетели почти на одном дыхании. Последние дни мы были так пресыщены, что никого уже не хотелось. Начали рыться: этот слишком молодой, у этого это не так и т.д…. В Сусе каждый раз было много всяких приятных встреч, но таких роскошных условий, чтобы эти встречи сделать более, скажем, человеческими (а не скоропальными случками по тёмным углам ночного города) у нас ещё не было. И мы были в целом   этой  нашей спонтанной поездкой очень довольны. 

007bar098.gif (5371 bytes)