История Фото Справки Тунис97 Тунис98 Тунис99 Тунис2000

grund_raduga5gif2.gif (11996 bytes)Тунис99 (письмо приятелю)

  В этот раз мы с "Котом" полетели в Тунис в конце сентября. Это было наше 8-е пребывание в Сусе. Как и в прошлом году мы купили довольно дешёвые билеты на самолёт, а там сняли ту же квартиру. Погода стояла великолепная: 30 градусов, вода 25 градусов. Загорали, много купались. Съездили на поезде в город Хаммамет, тоже один из туристских центров. Но нам там не понравилось: слишком мало местного населения, и отели разбросаны по всему берегу бухты; в результате, как-то пусто и безлюдно. В Сусе же - открытое море, песчаные пляжи и уйма народу.

             Спортсмены.

Окна нашей квартиры выходили не на кафе, как в прошлый раз, а на жилой дом с большой терассой, которая относилась к квартире, снимаемой несколькими тунисскими спортсменами: футболистами и регбистами. Однажды смотрим: на терассу (которая была также как и наша квартира на втором этаже) выходит высокий, мужественный, темнокожий, красивый парень с хорошо сложенной могучей фигурой, на нём красные атласные трусы. (Регбист) Кот показал ему большой палец, в знак одобрения его внешнего вида. В результате.... у того сразу же встал! И он, не скрывая этого, ходил по веранде с большим “домиком” впереди, развешивая стиранное бельё и периодически поглядывал в наши окна. Это послужило для нас поводом к выделению хорошей дозы адреналина: ручки - ножки задрожали от возбуждения. Вечером спортсмен снова появился в дверях и, заметив, что мы за ним наблюдаем, опять возбудился и открыто это демонстрировал. Кот ему сделал знак, типа: ”Можно к тебе?” Тот как-то неопределенно махнул головой. Но это было уже не столь важно. Кот быстро оббежал квартал и подошёл к дому. Зашёл в подъезд, поднялся на второй этаж. Дверь в предполагаемую квартиру стояла приоткрытой. Он вошёл... Парень стоял в прихожей в одних трусах. Кот приблизился к нему. Тот тихо с опаской показал, чтобы Кот уходил. Тогда Кот чмокнул его в плечо и, как бы невзначай, притронулся к его стоячему члену. Тот вздрогнул и жестом беззвучно показал:”В рот ...?”. Оттянул трусы и вытащил толстый, огромный, шоколадного цвета с головищей стоячий член, который тут же пропал в Котовом рту. Парень закрыл глаза, откинул голову и глубоко задышал через открытый рот, как бы беззвучно застонал. Немного половив кайф, он опять дал понять, что пора уходить. Кот уже было повернулся, чтобы уйти, но тот в это время похлопал его по заду, кивком спрашивая, можно ли туда?... В знак ответа Кот вытащил из кармана презерватив. Тогда парень, приложив палец к губам:”Тихо!” и стараясь не шуметь, повёл его в спальню. Там он нагнул Кота вперёд и страстно вонзил свой железный член; он стал его темпераментно трахать, спрашивая периодически:” Гуд? Гуд?..Ду ю лайк?” А когда он почувствовал, что кончает, поставил Кот на коленки, сорвал презерватив и кончил ему прямо на лицо и грудь. Всё это произошло так неожиданно и быстро, что придало акту ещё большую остроту. После этого он показал Коту на выход, т.к. боялся, что могут прийти его соседи по квартире. Только позже мы вспомнили, что видели этого темнокожего парня в прошлый приезд. Тогда он подрабатывал продавцом в магазине. Мы от него обалдели и всячески это ему показывали, но он был такой неприступный, всё время отворачивался, делая вид, что не замечает наших знаков. После этого дня он куда-то исчез, и мы его больше не видели. Но не исчезли остальные...
     Как-то днём на противоположном, известном по описанию выше, балконе появился ещё один кадр. Увидел, что я смотрю, и исчез. Минут через десять появляется в глубине одной из комнат, обёрнут в полотенце. Двери открыты настеж. Он вытирается после душа и смотрит опять на наши окна. Мы думаем, ему негритосик рассказал, что напротив их живут гомики. Вытирается, а сам на меня в упор смотрит и головой кивает вопросительно:”Что, мол, смотришь?” А я смотрю, потому что он сам глаза пялить, и причём, заинтересованно! Я пожал в ответ плечами... Он ещё раз махнул головой, уже несколько вызывающе и...распахнул полотенце..., а там уже вовсю стоит! Ещё раз кивнул, указав на член:”Хочешь?...” Я кивнул, что хочу. Это предвкушение его ещё больше раздрочило, и он стал под полотенцем демонстративно поддрачивать, периодически выставляя вперёд бёдра показывать свой “головастый” хуй. Это было само по себе уже довольно возбуждающее зрелище, что привело меня тоже в легкий трепет. И я, чтобы “не ударить в грязь лицом”, встал на стол и показал ему жопу. Он закивал и показал мне на часы:”Двенадцать...” Я согласно кивнул ему. Он сразу же исчез.
    Настало 12 часов ночи; я открыл дверь подъезда, которая всегда закрывалась на ключ, что причиняло некоторое неудобство, и увидел, что парнишка (как оказался - футболистом) в ожидании ходит по улице. Увидев меня, он направился к нашему дому. Через минуту, войдя в нашу квартиру, он буквально схватил меня в свои объятья и стал целовать взасос. Хуй его на расстоянии показался нам большим, но при “близком рассмотрении” оказался вполне средним. Он хотел, чтобы я у него взял в рот, и при этом старался запихнуть мне как можно глубже. Через пару минут парень спросил по-французски, есть ли у меня “капот”, то-бишь, презерватив. Я ему тут же водрузил оный, и он стал меня темпераментно трахать, постоянно меняя позы. Наконец, “приплыл”. Кондом был изрядно наполнен спермой. Он сразу заторопился, я уже было подумал, что он из-за спортивного интереса потрахаться приходил, но у самой двери он “опомнился” и спросил про деньги:  "20 динар”. Я про себя подумал, что сравнительно с другими на 20 динар он не сработал, и предложил ему только 10, которые он взял и был доволен. Так был “оприходован” второй спортсмен из квартиры дома напротив.
   Как-то вечером я поздно лег, было, спать, вдруг, слышу: Кот с кем-то вполголоса разговаривает. Мало ли, думаю, с кем, с кадром каким-нибудь пришёл. Минут через двадцать Кот заходит в спальню и говорит:” У меня третий кадр из квартиры напротив, с большим хуем, и спрашивает, не хочет ли твой друг тоже?” ...Я захотел... Это был небольшого роста парень, с, действительно, большим и хорошо стоячим орудием. Он пришел в спальню и стал меня насаживать в таких разных позах, что я подумал: да, это какой-то сексуальный “архитектор”! Кот потом рассказал, что он его поставил в немыслимую позу:   раком, сам встал на коленки сзади, засадил, а потом откинулся назад, опёршись на руки, а ноги положил Коту на спину. Отвлекитесь и попробуйте это себе представить!!! Когда он пришёл, то назначил цену в 100 динар! Кот, как ведётся, искусно и быстро сбил цену до 10 динар. На что парень сказал ему:”Ну, ты и талантливый бизнесмен!” Был он у нас три раза. Однажды Кот поздно вечером читал газету, вдруг, слышит, в наше окно что-то периодически щелкает. Он встал посмотреть и увидел...., что этот маленький спортсменчик со своего балкона кидает в наши окна семечки от оливков! Увидев Кота, он обрадованно закивал, напрашиваясь к нам в гости... “чай пить”! Пришлось его принять, а что же делать?!... Пришёл он и в третий раз, перед нашим отъездом. (Когда мы прилетели домой в Берлин, то один из первых звонков был из Туниса: звонил злоебучий спортсмен.)

    Эпизоды.

Когда выходишь погулять на набережную или по улицам, видишь, сколько красивых лиц среди тунисской молодёжи. И стоит только на ком-то остановить взгляд, тебя сразу же начинают “пасти” с целью познакомиться и...предложить тебе секс. Многие ребята без работы, а жить и есть на что-то надо, и одеться тоже хочется. Рабочий на стройке получает в день по7-8 динаров. Это 1,58ДМ х 7=11ДМ. А за секс можно договориться от 5 до 10 динар. По европейским меркам это не деньги за такую приятную услугу. Причём, парни, получив эту “награду”, откровенно счастливы. А за хорошее качество у нас предусмотрен плюс к этому ещё какой-нибудь презент, в виде рубашки и т.п. Поэтому к нам постоянно рвутся, те, кто у нас побывал.
     Всю кадрящуюся публику мы условно поделили на “акул” и просто парней, которые хотят подработать сексом. “Акулы” - это профи, или почти профи! Если к ним попадает неопытный иностранец, они “отдоят” его как   следует. Но мы “воробьи стреляные”, нам эти “акулки” только мешают двигаться по улице и не больше. Мы их распознаём сразу и безошибочно.
    Первого кадра Кот взял с пляжа. Это такой очаровательной внешности парнишка, на которого хочется смотреть, не сводя глаз! Такой живой и непосредственный! 
    Второй был тоже очень хорош и тоже с пляжа. Фигурка, как можно себе представить была у Ганимеда, и мордашка тоже привлекательная. Сносно говорил по-немецки. Рассказал потом, что был с женщиной, но с мужчинами ему нравится больше. За попку себя не давал потрогать, но перевернул Кота на живот и сделал ему...флёр! Был у нас три раза, но фотографировать себя дал с большим трудом.
    С прошлых лет у нас осталось несколько хороших знакомых, которых мы встретили и в этот раз. Один из них - наш постоянный Любимчик. Он очень мил и даже красив! Для него характерно то, что он всё делает и не просит денег, поэтому такому парню хочется сделать что-то приятное. В этот раз мы привезли ему много подарков, но он не приходил. Я постоянно искал его на улице, но всё было тщетно. Я уже думал, не везти же всё назад?! И лишь за пять дней до отъезда его встретил случайно на улице Кот. Он не получил во время наше письмо, а так как он живёт не в Сусе, то мы и не могли его встретить.
  Как-то, гуляя по набережной , встретили ещё одного "старого знакомого". Он уже отслужил в армии  и очень возмужал. Разумеется, сразу же стал напрашиваться в гости. И пришёл..... но не один а со своим кузеном, молодым парнем, борцом с прекрасной фигурой! (на фото слева) Правда предупредил, что кузен ещё никогда не имел секса с парнем. И надо сказать, что этот родственник во время премьеры не ударил в грязь лицом!   Супертемпераментно трахаться 1.5 часа, и при этом кончить подряд 5 раз!!!

    Трое ребят тоже из “старых знакомых” - бывшие солдаты тунисской армии. Первый:привлекательный, мужественный, с красивой жопой и большим красивым хуем, но стал “акулой”. Второй тоже этого не избежал. Третий стал лучше выглядеть и при этом не “сакулился”. Со всеми перепихнулись по разу. Все трое в сексе высшего качества!
     Особенно ценен был парень, которого мы знаем по позапрошлому приезду, очень чувственный с огромным членом. Потом были сразу двое рабочих со стройки. Одного после отсеяли,(показалось, "много народа" за раз) а второй остался, т.к. был темпераментен, целовался и оставил о себе приятное впечатление. Зато от "отсеянного" по приезду получили два очень вежливых письма, полные признательности за знакомство и общение, что было очень приятно для нас. Оказалось, что он впервые познакомился с иностранцами, и на него это произвело неизгладимое впечатление.
    Иногда свидания начисто перехлёстывали друг друга: не успеешь “разделаться” с одним, на пороге уже второй стоит. Приходилось их разводить: одного на кухню, пока второй выходит из спальни, т.к. некоторые не желали, чтобы их у нас видел кто-то посторонний.
    Однажды Кот привёл красивого парня из Алжира. Этот в сексе был - что надо! Чуть не сломал нашу кровать, а когда кончал....в общем, шумно кончал!

    На пляже напротив отеля "El Ksar" в этом году было поскромнее, т.к. все заросли, где можно было "сотворить грех" начисто вырубили. Сейчас там  “приткнуться” негде. Мы, тем не менее, ходили туда загорать. Но, надо сказать, что мероприятия по удалению кустов, незначительно снизили активность посещения этого пляжа со стороны местных ребят. Они продолжают там появляться и с тем же напором инициировать вас к сексу. Для рекламы они не стесняются показать орган любви в полной силе!
    В воде к Коту пристал такой сексопильный парень-студентик с круглой  как два мяча жопкой и шикарным кривоватым хуем. Он был так напорист, что чуть засандалил ему в воде!
    Единственное, что омрачает эту идилию: около 13 часов на этот пляж приезжает патруль полиции, который контролирует документы у тунисских парней. Не раз мы были свидетелями откровенных избиений полицейскими этих ни в чём неповинных ребят. Единственная их вина была в том, что они появлялись на пляже, где загорали буквально несколько туристов. Поэтому пребывание этих парней на данном пляже не настолько безопасное для них.

   Недалеко от этого участка пляжа находится пляжное кафе. Однажды вечером (в приезд 96 года)  Кот с кем-то взаимодействовал на пляже, а когда уходил, то на тропинке повстречался с парнем лет 27-ми, который, видимо, подсматривал за происходящим. Спросив Кота по-немецки, куда тот идёт, он отошёл на шаг в сторону, вытащил уже стоячий член и делал вид, что хочет поссать. Но это была лишь прелюдия. Кот бочком-бочком и к нему. Тот спросил;”Хочешь?” и сразу же прихватил Кота за жопу. Парень оказался таким хуястым и был так раздрочен, что трахал как следует, неистово! Это был старший брат известного нам немого парня!
    В этот раз смотрим, ещё один, похожий на старшего брата - средний. Кот ему сказал, что знает его братьев. Глаза у этого сразу загорелись, и они договорились встретиться вечером на пляже у кафе. Когда Кот пришёл, тот его уже ждал. Завёл его за кафе, где было по-темнее, вытащил такую приличную машину, что слов нет! Тут же был натянут быстрёхонько презерватив... и понеслась!!!

    Да! Братья стоили друг друга! Ну, и хуястая вся семейка и злоебучая!
    Около нашего пляжа строился отель, и рабочие, которым только стоило помахать издалека, были уже взволнованы и раздрочены. Кот назначил сразу несколько свиданий, которые успешно провёл. И каждый раз, когда мы проходили мимо этой стройки, все рабочие радостными и призывными криками нам салютовали.    
    Как-то пришёл наш Любимчик и мы легли с ним спать. Причём я лег без мысли, что надо будет с ним заниматься сексом. Хотел просто так понежиться и уснуть. Я подумал, что, может, я мальчишку напрягаю, а ему этого не надо. Так, обнявшись, мы уснули. Ночью я просыпаюсь от того, что он у меня надрачивает. Я делаю вид, что сплю, а сам наблюдаю, чем кончится дело. Через некоторое время он полез вниз...и, вдруг, БЕРЁТ У МЕНЯ В РОТ!!! Тут я не вытерпел, поднял его наверх, и мы стали целоваться. Затем он повернулся ко мне спиной и стал тереться своей роскошной попкой о мой член. Я и раньше ему вставлял осторожно, но у него при этом сразу же падал. В этот раз я решил не ускорять события, взял смазку.... Только после этого я легонько ему ввёл; в этот раз у него не упал. Даже когда я делал маленькую паузу, лежа без движения, то он сам начинал егозить свой задницей, что ужасно возбуждающе на меня действовало. Так и кончили вместе, что для обоих было в первый раз. От денег он каждый раз категорически отказывался. Вот так развился наш с ним прошлогодний роман. Кто бы мог подумать, что он так захочет и сможет.
   Вот и наступил последний день перед отъездом. Пришёл Любимчик попрощаться. И кто-то ещё и ещё... В этот раз было много кадров. Кот привёл двух парней, очень ядрёных. Им он заранее сказал, что это наш последний день и у нас нет денег, но они пришли. Один из них стал сразу же рассматривать часы Кота, с намёком, в обмен на секс. Кот категорически отказался и стал их выпроваживать. Но второй не захотел уходить, он что-то сказал первому по-тунисски, и тот ушёл. А второй остался потрахаться так, без денег!
   Потом я привёл одного парнишку, которого наклеил Кот, но почему-то у них сорвалось. По дороге я ему сказал, что у меня нет совсем денег, и если он бесплатно хочет... Он вытащил из кармана гранат и подарил мне(после чего мы стали звать его "Гранат"). Мы пришли домой около полуночи, а это было за три часа до отъезда.   Разделись. Он стал страстно целоваться взасос, я одел ему “капот”. "Гранат" встал и включил свет. Ему надо было обязательно наблюдать  за тем, что происходит! Мы темпераментно и долго совокуплялись! Потом он сказал мне:”Финиш”, и мы с ним враз кончили. Такой неприметный парнишка, а в сексе - талант! За это я не мог не отблагодарить его, для него это тоже оказалось приятным сюрпризом, и он засиял от счастья.
   В три часа ночи взяли такси, и через 20 минут были в пустом ещё здании аэропорта. Дождались регистрации, сдали багаж, прошли через пограничный контроль. Через полтора часа мы  были в воздухе и уже поёживались, представляя наш холодный октябрьский Берлин.


      007bar098.gif (5371 bytes)