marmaris_schild_kl.jpg (20279 bytes)
 

Привет, Радуга!

Давно восхищаюсь вашим сайтом и благодаря вам побывал в Суссе (скоро
планирую еще раз туда). Сейчас вернулся из Турции - Мармариса. посылаю
вам свой рассказ.


  Отдыхал в Мармарисе - курорте русских "наташ". "Наташи" съезжаются сюда в секс-туры со всех весей и полей нашей родины. На набережной сидят местные парни, ловят твои взгляды. Но доступные "наташи" отвлекают внимание турков от парней, поэтому в Мармарисе задача усложняется. Но миссия все-таки выполнима. Ведь пресловутая бисексуальность турецких парней никуда не девалась. Придется только приложить небольшие усилия, и скорее всего финансовые.
  В первый день в отеле я попросил пива, а 20-летний официант со смешным мальчишеским лицом отказал, погрозив пальчиком: "how old are you?"- уж точно старше тебя, подумал я про себя и посмеялся.      На следующий день при встрече я подмигнул ему, и тут началось. "Ду ю хэв герлфренд?" Постоянные заигрывания. Как водится, об этом сразу узнала вся обслуга - и все, от ресепшна до мальчика-уборщика, подмигивали мне. Но в собственном отеле - это уж слишком.
  На велике я объехал всю деревушку.
  Так наткнулся на военную часть с матросами в белой форме и бескозырках. Зрелище аппетитное - два в одном - молоденькие турки, да в униформе! Что-то типа берегового патруля. Я несколько раз  с замиранием сердца проезжал на велосипеде мимо КПП и вдоль территории, увешанной красными щитами: дескать, запретная зона, проникновение и любая съемка запрещены. Это еще больше добавляло адреналина и притягивало, хотя не сказать, что я уж настолько безрассудно-авантюрный;  увы, нет. Но в предпоследнюю ночь своего скучного, в плане сексуальных приключений отдыха, я всё-таки сдался и потерял контроль.

  Где-то в час ночи я пошел туда...
  Проходя мимо одного поста, махнул парню рукой: "хеллоу!" В ответ поздоровались. Реакция мне понравилась, и уже на следующем посту я осмелел. Подхожу к решетчатому ограждению, солдатик приближается из темноты ко мне, с автоматом наперевес. Увидев его молодое улыбчивое лицо, я остался доволен.
   Здороваемся, знакомимся. Солдатика зовут Абдулла, ему 21 год. Очень открыто улыбается, сверкая белоснежными зубами, немножко напоминая Рональдо. По-английски не понимает совсем, и мне приходится мобилизовать весь свой микро-запас турецких слов, плюс конечно язык  жестов.
   Сразу предлагаю ему секс.
   Продолжая улыбаться, он объясняет, что не может выйти за территорию части. Типа - негде.
   Мы с любопытством изучаем друг друга.
   Он одет в камуфляжную форму, кепку. Трогает мою руку, лицо, а я щупаю его "орудие" (кажется, автомат :)). Он интересуется, служил ли я в армии. Постоянно что-то спрашивает по-турецки, но я мало что понимаю. Просто улыбаюсь, охуевая от всей ситуации - экранизации моих фетишистских фантазий.
  Но нашу идиллию нарушают. Приходят два солдата, явно постарше, а потом еще один морячок. Абдулла объясняет им, зачем я пришел. Они явно заинтересовались. Абдулла, показывая поочередно на каждого, спрашивает меня: а с этим хочешь? А с этим? Каждый раз я отвечаю: нет, только с тобой, на что они все смеются (хотя с одним из них, самым симпотным, я бы может и не отказался, но ведь остальным будет обидно). Я совсем не готов обслуживать роту солдат, и они разочарованы!!!   Потом спрашивают, сколько у меня с собой денег. И опять моя ошибка... Узнав, что немного, окончательно теряют интерес.
И поэтому, когда Абдулла пытается впустить меня, открыв ворота, один из старших
явно против, останавливает его. Велит мне уходить, дескать мы сейчас идем спать, а то вызовем полицию. Всё очень спокойно и без агрессии. Приходится ретироваться.

   Вернувшись в отель в возбужденном состоянии, я решаю вернуться на место "преступления" во что бы то ни стало. В надежде, что Абдулла вернулся на свой пост, а лишние статисты удалились. Уж очень хочеться увидеть его еще раз.
  Прихожу в пятом часу утра, под первые крики петухов.
  В будке вроде бы никого. Покрутился туда-сюда. И только собрался уходить, как из темноты тихо посвистели. Так-так! К ограде подходит солдатик, но это не Абдулла. Впрочем, тоже супер - такой сдержанный красавчик невысокого роста, очень даже в моем вкусе, хоть и без автомата.
  Здороваемся. Он упирается согнутой ногой в ограду и закуривает сигаретку. Спрашиваю его - "ду ю вонт секс?" В ответ он мотает головой. Нет??? Думаю, а чего же ты тогда свистел? Но тут же вспоминаю, что вроде бы у турок  мотание головой означает как раз таки да, а запрокидывание головы назад - это нет.
  Уточняю еще раз. Опять мотает головой, но уже говорит "йес" Парню действительно хочется, и речи о деньгах даже не идет, что приятно. Говорит, что тоже не может покинуть территорию части, но приглашает меня перелезть через ограду.
   Меня колотит от адреналина, и вот я уже в запретной зоне... Солдатик ведет меня к зданию казармы - через окна видны солдатские лежаки.
Он заводит меня за угол, подносит палец к губам и показывает, что типа здесь. Расстегивает штаны и достает свой обрез - красавец в полной боеготовности, такой толстый, что я начинаю сомневаться в своих возможностях.
Только-только я приступил за дело, как солдатик спешно натягивает штаны.
  Из-за угла появляется какой-то хрен в белой форме, они что-то говорят друг другу, солдатик ему: "ноу проблем". Тот разворачивается, и уходит. Нас застукали...Что сейчас будет? Я смотрю на солдатика, он показывает жестом, чтобы я поскорее сваливал. К счастью, меня никто не задержал, и я поспешно перелез через ограду.
  Когда я рассказал товарищу про приключения в запретной зоне, он очень поразился моему безрассудству. Да я и сам удивляюсь себе. Надеюсь, что у солдатика не было из-за меня проблем.

Мармарис.   Chico

firedance.gif (20006 bytes)
Hot Turkey 2004
click here