Марокко Тангер Магомед Галерея 1

Галерея 2

 

 chasan_kl.jpg (4904 bytes)     Хасан
   Самое первое моё знакомство и произошло в первый же вечер на этом бульваре. Смотрю, стоит стройный и хорошо физически развитый парень в спортивном костюме с испанской бородкой. Смотрит на меня в упор. Я продолжаю идти дальше; он догоняет меня и спрашивает что-то по-французски, затем повторил что-то по-испански. Я ему ответил по-немецки, тогда он мне сказал, что по-немецки он знает мало.
   Звали его Хасан. Мы тут же договорились, он пригласил меня в пансион, где работал его друг. Я заплатил за комнату, и мы с ним очень мило, не торопясь предались любовным утехам. Он имел очень красивое тело, приличный обрезанный член, стоящий как палка. Ягодицы были тоже очень аппетитные, но сзади он не подпускал. После этого мы расстались.
   Встречаю его как-то дня через два под вечер на улице. Он направляется ко мне, как старому знакомому и с трудом объяснят, что хочет меня пригласить к себе домой в гости, и будет ещё его друг. Идея мне конечно же понравилась, и мы договорились встретиться на следующий вечер после 22 часов.
   Пришёл вечер следующего дня, стояла жуткая южная темень. Я оделся просто, в джинсовый костюм. Ничего с собой не взял кроме бутылки коньяка. Стою на улице, подходят они вдвоём. Второй примерно моей комплекции невысокий симпатичный и очень улыбчивый парнишка с живым взглядом, который он с меня почти не сводил. Хасан представил его как своего друга Самира. Договорились поехать на такси, т.к. дом был на окраине.
   Пока они ловили такси, ко мне подошёл один симпатичный летучий тоговец и по-немецки сказал мне, показав жестом на моих спутников, что это очень плохие люди, и что бы я с ними никуда не ходил. И тут же предложил мне пойти с ним. Я ему ответил, что я их уже знаю, и он, покачав головой, отошёл. "Конкуренция."- подумал я.
   Наконец подъехало такси: Хасан сел вперёд, а маленький сел со мной сзади. Ехали минут семь; потом парень сказал что-то таксисту, и тот свернул с дороги влево. Мы тут же провалились в кромешную тьму. Дорогу, вернее её подобие, освещали только фары такси, по сторонам даже домов не было видно.
   У меня сжалось очко, и я подумал про предупреждение летучего торговца.... Затем машина остановилась, и у меня остался шанс - не выходить и поехать обратно к отелю. Короткий миг во мне шла борьба: выйти или нет?! Я решил выйти, т.к. жажда авантюризма была бы иначе не удовлетворена.
   Мы пошли в неизвестном для меня направлении, немного поднимаясь в горку. Впереди шёл Хасан, а сзади меня Самир, несший мою бутылку. Я шёл наощупь, боясь оступиться, т.к. ничего не было видно.
  Минуты через четыре что-то забелело впереди. Дома. Но ни в одном окне не было уже света, хотя был лишь одиннадцатый час. Я слегка присмотрелся и мог уже различать узкую улочку между домов, по которой мы шли. Ребята двигались, не обмолвившись ни одним словом, что мне показалось несколько подозрительным.
   Думаю, что задний даст сейчас бутылкой по голове; обчистят и разденут, хотя “чистить”, как я уже сказал выше, было нечего.
   Наконец, идущий впереди остановился около дома. Мне показали знак пальцем к губам, чтобы я не говорил. Я сразу успокоился, поняв, что они сами боятся лишнего шума.
   Хасан вытащил ключ и стал открывать одну из дверей, но она не поддавалась; тогда он постучал. Сверху что-то ворча, спустилась женщина.... Самир положил мне на рот свою руку. Дверь открылась изнутри; женщина удалилась, и мы вошли в маленький неосвещенный коридорчик. Хасан прошёл вперед нас и зажег свечку в просторной комнате. Мне предложили сесть на застланной постели.
   Хозяин квартиры - Хасан, снял рубашку и сел напротив, раскинувшись на кресло. Он попросил бутылку у Самира, открыл её пробку и понюхал, при этом сказав ему что-то, встал и вышёл. Самир попытался мне объяснить, что тот пошёл купить колу. Он продемонстрировал мне пантомимой, что напиток в чистом виде для них очень крепок и, увидев, что я понял, с удовольствием плюхнулся рядом со мной на спину.
   До прихода хозяина оставалось несколько минут.
   Самир, лёжа, прикоснулся своим коленом к моей ноге. Я сделал вид, что незаметил. Тогда он стал коленом слегка нажимать на неё. Я повернулся к нему и почти на него прилег. Он среагировал тем, что сразу же прильнул своими полными губами к моим и засосал их, крепко обняв меня и прижав к себе. Сердце его так сильно колотилось, что я понял: он к этому делу довольно неравнодушен!
   Чтобы проверить свою версию, я полез к нему в трусы, там, естественно всё стояло колом. Тогда рука моя протиснулась ему между ягодиц, и палец коснулся попочки. Он зажмурился от удовольствия, а я помаленьку ввёл ему палец в попку. Он ерзал подо мной, обвив меня своими руками. Думаю, если бы Хасан ходил подольше, то я успел бы получить удовольствие, поработав своим членом между упруго-пышных ягодиц Самира. Но Хасан уже стукнул дверью, и Самир отскочив, сел рядом со мной с таким видом, будь-то бы ничего не было.
   Налили колы с коньяком, и их сразу же повело. Хасан что-то тихонько запел по-арабски, сам же начал снимать с себя одежду, проделывая это на манер стриптиза, и так разделся догола. Самир последовал его примеру; я тоже.
   У всех всё уже было готово “к бою”! Хасан, раздевшись прилёг на постель, я рядом, а за мной Самир. Мы начали целоваться и т.д.
   Я, повернувшись на живот, завладел членом Хасана, т.к. он нажимал мне при этом на голову. Самир стал приподнимать меня, поставив на коленки, и стал меня так трахать. Он периодически затихал, крепко прижимая меня к себе.
   И тут я за метил, что член Хасана, который был в моём рту, пытается взять в руку и подрочить сам Самир! Ну, всё понятно! Самирчик - из “наших”!
   Если бы не горела свечка, то он бы и в рот взял спокойно, но при свете, видимо, стеснялся Хасана.
   Так мы и кончили по очереди. Полежав ещё минуту-две, стали одеваться.
   А я уже про себя думал, как я до отеля доберусь? Они мне показали жестами, что пойдут вместе со мной. Дошли в этой кромешной тьме до дороги, поймали случайное такси и доехали до центра. Там они вышли, я за ними.
   Они попросили меня покормить их в закусочной. Я дал им денег, они ушли есть, а я пошёл к себе в отель. Так закончился поход в гости.
   Потом я встретил Самира на пляже, он не отходил от меня. Я сделал несколько снимков, а он потом принёс мне на память свою фотографию.

007bar098.gif (5371 bytes)