ist_gruz_schild4.jpg (17457 bytes)    

 

    Вечером похолодало, прошёл дождь, который распугал всех прохожих, а оставшихся загнал под крыши кафе. На улицах и набережной было мокро и неуютно. Но, часам к 10 вечера, ветер высушил улицы и оставил только кое-где редкие лужи. Захотелось приключений...
  Мы решили прогуляться по городу и посидеть в каком-нибудь кафе; и если не "снять" кого-нибудь, то хотя бы полюбоваться на красивые лица местных парней.  Мишу к вечеру разморило, и компанию мне составил наш приятель Женя.
  Мы безрезультатно погуляли по пустынным улицам, посидели  в одном из кафе,  не в силах оторваться от созерцания одной из компаний за соседним столиком, что-то бурно обсуждавшей. (Парни там подобрались один лучше другого.)
   Выпили по чашке мятного чая, который по вкусу и цвету напоминал зубной эликсир, и решили двигаться к отелю. Время было позднее. Но, на ловца и зверь бежит! Не далеко от вокзала по пустынной улице нам навстречу шли двое. Было довольно темно, и только поровнявшись с ними, я смог рассмотреть их лица.
   Первый был примерно 30 лет, симпатичный мужчина, типично арабской внешности. Второй - молодой парнишка лет 20, почти европеец с очень сексуальной, "хулиганской" внешностью.

     Мы посмотрели друг на друга, и я тотчас почувствовал в их взглядах определённую   заинтересованность. У них просто написано было на лицах, что они хотят секса!  Ещё несколько секунд, по инерции, мы расходились в разные стороны; но затем одновременно остановились и уставились друг на друга. Я подошёл.
   Объяснять долго, чего они хотят, не было необходимости. Наши желания совпадали. Правда, нам пришлось выслушать очередное "оправдание" -  что, мол, женщину не найти, проститутки дорогие; а секса очень хочется, и уже стоит, мол; и размеры у них что надо, и место есть!  "Место" у них было в кабине большого грузовика - это были водители-дальнобойщики. 
   Надо же, как романтично!  Запахло приключением. 
Для приличия я недолго отказывался, но затем они меня, разумеется, "уговорили":-)
   Мы пошли в сторону порта.  Для безопасности - они впереди, а мы, выдерживая определённую дистанцию, за ними.  И, как в воду глядели!  Буквально минут через десять к нам сзади подкатывает полицейская машина.  Убедившись, с первых же фраз, что мы иностранцы, полицейские оставили нас в покое.  А вот наших шофёров затащили в полицейскую машину...    Ну, всё, думаю,  накрылось приключение женским половым органом.
    Мы замедлили шаг, выжидая, что будет дальше. На наше счастье ребят после проверки документов быстро отпустили. Но полицейские прекрасно понимали, что происходит, и с какой целью мы шли за двумя арабами, и стали нас "пасти". Мы продолжали идти на расстоянии друг от друга по направлению к порту, и полицейские, делая круг за кругом с интервалом в 5 минут, проезжали мимо нас. Вот наглые!
   Мы уже дошли до площади у порта, где был запаркован грузовик. Мы видели как ребята, поднявшись по ступенькам, исчезли в кабине; но последовать за ними, почти на глазах у полиции, я не решился, и мы свернули в боковую улицу.

Сделав ещё один круг по площади, и решив, что мы ушли, полицейская машина уехала. 
   Меня просто распирало любопытство и желание потрахаться с этими шофёрами. Пришлось ещё минут двадцать крутиться по уже пустым улицам в районе порта, пока не убедились, что полиция уехала окончательно. Вот тогда я смело направился к грузовику. Мой приятель не решился на такой шаг (вид злобных полицейских на него подействовал) и занял наблюдательную позицию в переулке, напротив машины.
   На площади никого.
   Я поднялся на ступеньку грузовика и тихонько постучал в дверь.  В ночной тишине этот стук о металл показался мне громом.

  Парни ещё не спали, а может и ждали. Дверь со скрипом открылась, и меня пригласили вовнутрь.
   Парнишка сидел на водительском месте, а старший уже лежал за креслами на лежанке.  Я отбросил всякие церемонии и сразу же приступил к делу...
   Пока я расстёгивал молнию на джинсах молодого, старший уже достал своё хозяйство из спортивных брюк и тянул меня к себе. Я был приятно удивлён: у старшего, как он и рассказывал, была действительно здоровенная "дубина", да ещё с такой головой, которая с трудом помещалась в рот.   Да и молодой не очень отстал от старшего товарища в размерах. У него не просто стоял, а аж звенел от напряжения!
  Я было собрался сперва пригубить у молодого и уже держал во рту его толстую, слегка загнутую   кверху машинку, как глянул направо и обомлел.
   Дело в том, что машина стояла рядом с уличным фонарём. Сильный свет от натриевой лампы так хорошо высвечивал внутреннее пространство кабины, что любой сторонний наблюдатель, как на сцене, мог хорошо различить детали происходящего метров за 100.

     Я с ужасом подумал о возможном возвращении полиции и чуть не поперхнулся. Первое желание было: немедленно покинуть эту сцену.  Но близость симпатичных, "готовых к употребления" парней, да ещё с такими "аргументами", заставила меня остаться. В конце концов, кто не рискует, тот не пьёт шампанского!
   Я попросил молодого завесить окна кабины одеялами, а сам переместился за занавеску на лежанку к старшему товарищу. Тот уже ждал, и с нетерпением сразу набросился на меня, как голодающий на краюшку хлеба. Он уже успел снять с себя всю одежду, и вид его поджарого крепкого тела с рельефной, слегка волосатой грудью и накаченными бёдрами, здорово меня завёл. Я находу, не отрываясь от его здоровенной игрушки, быстренько стащил с себя куртку и джинсы, оставшись только в майке.
  Мой партнёр был достаточно активен. Он вовсе не лежал бревном, а крутился от возбуждения, тискал меня, лез целоваться. Потом он попросил сесть на него сверху. Что я и сделал, правда, учитывая его размеры, с большим трудом. Как только я начал "приземляться", с его стороны раздалось глухое "рычание". Он схватил меня за плечи, пригнул к себе и просто впился в мои губы своими губами. При этом так сильно стал подмахивать снизу, что кабина стала раскачиваться. Ну, думаю, сейчас и кончит. Но нет, он умерил пыл, ещё недолго покрутил меня на своём члене, а потом попросил снова взять в рот.
   Вот в такой позе, стоя на коленях и наклонившись над его товарищем, держа во рту его член, меня и застал его молодой напарник, который к тому времени закончил работу по завешиванию окон одеялами и тоже переместился за шторку на лежанку.
   Надо ли говорить,  что издаваемый нами шум и вид голой моей задницы, возникшей прямо перед ним, подействовал на парня как красная тряпка на быка. Судорожно стаскивая одной рукой с себя джинсы, он вторую руку не убирал с моего зада, как будто боялся, что я вскочу и убегу :-))
  Наконец-то он освободился от "оков" джинс, и я сразу почувствовал, как в меня сзади стал упираться его крепкий и толстенький  клинок. Продолжая заниматься "старшим", я передал парнишке презерватив. Позади зашуршала упаковка, послышался шлепок резинки, лёгкий плевок,  и я почувствовал как дрожащие пальцы парня чем-то влажным смазывают меня сзади. Уж не машинным ли маслом(?), мелькнула в голове дурацкая мысль.
     Я расслабился и его крепкий член погрузился в меня до упора. Видимо эта картина подействовала на  лежащего подо мной шофёра возбуждающе. Он громко застонал, выгнулся вверх дугой , весь напрягся, и горячей сруёй выстрелил в меня. В кабине, перебивая запах бензина, резко запахло спермой.
   "Молодой", став свидетелем такого бурного финала своего друга, так завёлся, что заурчал от возбуждения и стал такими сильными толчками и так быстро меня насаживать на свой член, что казалось, позади меня включили большую швейную машину с очень толстой "иглой".
   Надо ли говорить, как всё происходящее возбудило и меня.  У старшего, несмотря на обильную "кончину" продолжало стоять, и я снова им занялся. Парень сзади заработал ещё активнее. Быстрые толчки слились в сплошной кайф!
   Мы все трое задвигались в одном, ускоряющемся ритме. Кабина скрипела и раскачивалась.      И тут молодой, захрипев, прижался ко мне и задёргался в конвульсиях оргазма. Я уже больше не мог сдерживаться и тоже  кончил.  А после этого, опять с криками, приплыл по второму разу и "старший".
   Мы в изнеможении упали друг на друга и минут пять приходили в себя. Слава богу, у меня всегда с собой пачка бумажных носовых платков. Нам довольно долго пришлось приводить себя в порядок, оттирая сперму, в которой мы все перепачкались.
   Я быстренько оделся. Парни как-то скисли. Может так выдохлись? Чтобы поднять им настроение и закрепить положительный рефлекс, я предложил им небольшую сумму денег, хотя у нас не было об этом уговора. (Надо признать, что  это удовольствие с такими симпатичными парнями и в такой "экзотической" обстановке, стоило гораздо большего. Ребята "работали" классно и с полной самооттдачей !) Для парней это предложение было неожиданным и потому вдвойне приятным. Они приняли деньги с благодарностью, и настроение  немедленно поднялось.
   Мы договорились, что  завтра вечером я зайду за ними, и мы пойдём к нам на квартиру. Там в нормальной обстановке и с душем можно как следует расслабиться по полной программе. Приглашение с радостью (видимо и в предвкушении дополнительного заработка) было принято. Со мной расцеловались. Дверь кабины снова заскрипела, и я спрыгнул на асфальт мостовой.
    Было уже 2 часа ночи. Мой приятель поджидал меня за углом. Видя со стороны, как раскачивалась и подпрыгивала кабина грузовика, он жаждал услышать подробности...
  К сожалению, на следующий день, придя в назначенное  время на площадь, мы не увидели там желанный грузовик с очаровательными и такими темпераментными шофёрами.
  Может в это время они уже тряслись в своём грузовике где-то далеко от Суса, катясь по одной из пыльных африканских дорог. Хотелось бы, чтобы они не забыли нашей ночной, и такой бурной, случайной встречи.  Я, со своей стороны, не забуду....

 

Тунис  2001