ist_pismo_alanya.jpg (13724 bytes)

                                                          Привет, ребята!

       Я уже относительно давно познакомился с вашим сайтом, и это повлияло на выбор места для моего отпуска. Ваш сайт сделан от души, много работы, профессионально, мне понравилось.
        Так вот, выбрал я Турцию, Аланию.
       Я заранее планировал спокойный отпуск, чтобы сбросить усталость, накопленную за эти годы. Знаете: то родственники, то работа, то неопытность - не знаешь куда, что и как... Но пора подумать и о себе.
       Взял тур на две недели, в отель “Миди” рядом с универмагом, в котором кондишен, и можно, несмотря на жару, спокойно сделать покупки.
       В отеле небольшой бассейн, это удобно. Много голландцев, финов, норвежцев. Всякие предлагавшиеся экскурсии я оставил на следующие разы.
      Я трус, и мне в поездках на Украину, например, жутко не везло, поэтому прокат мопедов, машин, скутеров, парашютов и т.д., учитывая ваш опыт, решил тоже отложить.
      ist_alan6.jpg (10447 bytes)Но ближе к теме.
      Конечно турки - это мой тип, что с успехом и подтвердилось. Там было гораздо больше молодёжи чем в Нидерландах. У нас тоже много турков проживает, но в Аланье есть невероятно красивые.
     Совершая первую ознакомительную прогулку по набережной, я с интересом рассматривал новое окружение, включая, конечно, мужчин. На меня уставился хорошенький чистильщик обуви, и я чуть не сшиб столб. Потом он завопил, я не знаю, что он там понял, но я скрылся бегством. Позже жалел, но было уже не до него.
     Надо, конечно, к этому напору было привыкнуть. Лезут все и везде! Может я смотрю по-блядски, но это дело действительно везде процветает. И ещё, у них другой менталитет. То, что мы считаем не допустимым делать  на улице, они, не комплексуя, делают - чешут между ног, машинально  что-ли, почти все, вплоть до полицейских! Это их знак, что они поняли твои желания?!
     В центре города на лужайку выходят какие-то бабки а платках - рассаживаются, достают из узлов самовары, пьют чай, беседуют. Вокруг бегают дети: идиллия, прямо-таки.       
      Местные турки не обходят вниманием ни мужчин, ни женщин. С интересом наблюдал, как утром туристку-финку бальзаковского возраста тискал на клумбе отборный самец; чувствительная сцена прощания …Она закатывала глазки, охала,тыкала пальцем с приклееным ногтём в мобильник, но не очень старалась вырваться из его громадных рук. Конечно, я просто представил себя на её месте, так это было романтично!
      Выходящие из мечети напротив, видимо, привыкли к таким инсинуациям и не проявляли интереса.
      Заметил, что южные народы красивы в юности. Но жара и солнце старят людей быстрее. Они, по сравнению с голландцами, более низкого роста, а если ещё и пополнеют, то после тридцати, считай, что все поезда уже ушли. Как у балерин - век короткий.
      Это не западные мужчины на кремах, витаминах и фитнесе. Пока он к тебе в баре не повернулся в анфас, возраст не разберешь: может быть 16, а может и 60.
       Но, несмотря на красоту, и кажущуюся недоступность, местная молодежь - ручная, как белочки в парке. Знакомство завести можно со многими довольно быстро.
      Когда заводишь разговор о сексе, даже оживляются, ну, а дальше дело техники.
      Конечно, образование 4-5 классов, иностранные языки - трагедия. Но весёлые, другой жизни не знают, паспортов нет, прикуривают от спичек, 10ist_alan1.jpg (10449 bytes) долларов - большие деньги.
       Многие приехавшие на сезон работать из глубинки, если даже и работают, то живут на улице, как кошки, и не прочь с туристами "зависнуть". То, что от них хотят и ждут туристы, они прекрасно знают. Атмосфера секса висит в воздухе. Конечно, статьи нет, и это работает на нас, а держит эту всю бомбу в узде ментовка и москея.
       Пошел на набережную, меня зацепил там один профи и потащил в гей-бар “Бристоль”.
       Конечно, может владелец и хочет держать “голубой” бар, но с водой выплеснули и ребёнка. Все как черти лезут, стрёмно там, не о сексе думаешь.
       Было у меня пара ребят, с которыми я никуда не спешил. Но как они себя вели?! И ручку подавали, и маечкой обмахивали, и секс был замечательный.
    ist_alan3.jpg (8308 bytes)   С одним познакомился на пляже вечером. Солнце заходит в южных широтах вертикальнее, и темнеет моментально. Только был день; через 20 минут солнце нырнуло, быстро потемнело, и остаток вечера вы с луной. Поэтому, наверное, её на флаге на своём турецком и нарисовали.
      Иду по пляжу думаю о чём-то далеком; ноги в морской пене, плещутся волны. Пока не привык - очень впечатляет. ist_alan2.jpg (11062 bytes)
      Кто-то сзади подкрадывается, идя чуть быстрей следом. Ну, конечно, закурить.
      Потом:”А вы откуда? А... “холланда!” - и все сразу сладко и загадочно улыбаются, я тоже, за кампанию.Они знают, что там-то точно хорошо, но что точно хорошо - не знают.
      Так и приблудился невзначай. Я уже начал рассматривать этого “тарзанчика”; как зовут, спросил.
      -“Мурат..”.
      Боже, вроде всё на месте: лицо симпатичное. Мне уже и захотелось. Шли, шли; говорили, пытаясь понять друг друга, хотя это было не так и важно. Легли на топчаны, рядом. Он захотел пива. Я посчитал это неплохой идеей и дал ему денег. Он пошел за дорогу и быстро вернулся.
     Лежим. Пиво подействовало; за разговором я взял его за руку, он ответил нежностью, я её подвинул к своей задней части, спросив достаточно ли она упругая. Мурат, окончательно поняв ситуацию, повернулся ко мне и схватился, аж, обеими руками, за мои ягодицы. Я подумал, кажется, о туристке-финке, которую зажимали на клумбе, только её держали спереди, а меня сзади. Вот что она тогда чувствовала, трепетание в груди, а я в .... , ну, сами понимаете - где!
    ist_alan4.jpg (11282 bytes) Мы потом встали и пошли чуть дальше на дальнюю часть пляжа, где меньше народа, и больше камыша. Рук с меня он уже не снимал, нежно держал за все части тела, занимался он со мною во всяких позах почти до утра. Как ни странно, о деньгах речи не было, но, конечно, я его повел на следующий день в ресторан на большой горе, где, по дороге через крепость, мы ёще согрешили. Уж очень ему этого хотелось!
      Посли трапезы мы опять уединились. Он меня раздел полностью, и разделся сам. Лежали мы под луной на зубцах стены старого дворца султана.
      Море отливало серебром, действительно, классно!
     Я не понимал, что происходит.
      Так уж много всего.
     Остался доволен.
     Первое путешествие было примечательным не только в плане секса.
     Вглянул на жизнь и на свое прошлое ещё раз философски.
     Конечно, в приливе чувств и нежности и пожалеешь кого из этих ребят, но не мне менять эти порядки. Не будет этого - не будет ничего. Мы везем туда деньги, и этим всё сказано.
    Следующую поездку колеблюсь между Тунисом и Египтом, а может опять Турция ? Время решать ещё есть.
    Сейчас и у нас хорошая погода, а когда пойдут дожди, вспомню не раз о жарком турецком солнце.
    Всего вам хорошего!
    До свидания!

                                     МИХАИЛ
                                     АЛАНИЯ -АМСТЕРДАМ. Лето 2001