Марокко Танжер Хасан Галерея 1 Галерея 2

     Mogamed_1.jpg (11165 bytes)        Магомед

   Однажды я просто бродил по центру города, дошёл до кафе “Париж”, попил там чаю, сладкого, как мёд с мятными листьями. Но так как к столу так и норовил кто-нибудь подсесть, то я расплатился и пошёл в сторону отеля.
   Вдруг, вижу очень красивого парня, который сразу же перехватил мой взгляд, остановился и медленно подошёл к заборчику.
   Я подошёл к нему, общего языка мы с ним не нашли: он пытался говорить со мной по-французски, а я тогда язык этот совсем не знал.
   Но когда два человека хотят, они всегда договорятся и не зная никакого языка.
   Звали его Магомед.
   Он пригласил меня в пансион, в котором снимает комнату. Я должен был заплатить 20 марок на рецепционе и прошёл в его комнату.
   Это, как я потом узнал, был пансион "Marine", в котором можно было снимать на час комнату для траха.  
   Владелец-испанец, наш, конечно.
   Мы прошли в комнату, стали раздеваться,периодически прерывая этот процесс объятиями и поцелуями.
   Парень меня очень возбуждал, т.к. выглядел очень сексапильно.
   Мы легли на кровать, когда я увидел его член в полной стойке, мне стало страшно...и хорошо.
      Я поначалу подумал, что тресну, но так как очень хотел, то всё пошло как надо!
      Я тоже кайфовал как никогда; мне не хотелось даже кончать так сразу, а хотелось продлить удовольствие.
   Мы ополоснулись и влажные снова легли на кровать. Выпили понемногу коньячку; стало так беззаботно хорошо... что опять захотелось секса.
   Я лежал на спине, а он на животе.
   Я повернулся к нему, и стал гладить его по спине, руки мои дошли до талии и стали скользить по упругим ягодицам. Я провёл одним пальцем ему меж ягодиц и палец мой остановился на его анусе.
     Я  лег на его влажную спину, и мой член направился в эту манящую складку. Стоило мне сделать пару фрикций о его ягодицы, как он приподнял их ещё выше, и мне уже не было преград.,
    Наш контакт длился не столь долго, т.к. возбуждение от всего этого переполнило меня, и я чувствовал, что вот-вот кончу.    Приостановив свои движения, я стал активнее дрочить его член, тогда он сам стал налезать на мой, и мы враз с ним кончили.
    Потом мы вышли на улицу, он решил проводить меня до моего отеля. И надо было испортить наше настроение одному наркоману. Он подошел к Магомету, поговорил с ним о чем-то. Тот с тревогой во взгляде посмотрел на меня, и подошёл вместе с ним ко мне. Магомед начал мне объяснять, что я должен дать этому подонку денег, а то он заявит полиции, что Магомед трахается с туристами. А сам парень показывал мне скрещенными пальцами решетку, что-то тарахтя по-арабски. Пришлось дать ему около 20 марок, чтобы этот урод отцепился.
    Потом уже я читал в журналах, что такие фокусы нередко случаются в Марокко. А если на тебя разозлится какой-нибудь парень, то это может очень плачевно кончиться. Тебе могут спокойно подкинуть в карман наркотики и показать на тебя полицейскому, что ты предлагаешь их купить.
    Тюрьма обеспечена.
    Попробуй на арабском или французском языке (если ты ими даже владеешь)   доказать коррумпированной полиции, что ты не верблюд, когда у тебя в кармане наркота. Для полиции ты в первую очередь - "жирный кусок", который она просто так не выпустит из рук, не поимев с тебя кучу денег.
    Наркотики в Марокко - тяжкое преступление (хотя много парней ходит под наркотой. А что ждать от такой собачьей жизни в этой стране?!) Сами арабы удивительно продажные, могут тебя обмануть, обокрасть. Это ещё в лучшем случае, а в худшем - нет предела.
    Из окна отеля я услышал громкий крик на улице в 2 часа дня. Двое парней напали на пьяного мужика, сбив его с ног;  мгновенно вывернули у него все имеющиеся карманы и с добычей умчались. А невдалеке стояли какие-то парни, которые и не пошевелились, чтобы помочь бедняге.
    Дикость и коварность характерна для арабов. Они хороши и улыбчивы, когда тебя раскручивают, но обрати внимание, каким зверским и злым становится их взгляд, когда они видят, что ты не поддаешься на их раскрутку. Единственное, что тебя спасает в данный момент - их боязнь перед полицией, которая зверски с ними обращается! Какие там права человека (и нужны ли они там, где "человеком" и не пахнет?!)
    Поэтому, не доводите никогда знакомство до ссоры, не демонстрируйте свою крутизну, лучше красиво разойдитесь под каким-нибудь выдуманным предлогом и больше с подобными типами не встречайтесь. Этим сэконимите себе нервы, настроение и деньги!
    С Магомедом мы встретились ещё раз в этом же пансионе, после чего на следующий день мне нужно было уже улетать домой.
   Поздно я с ним познакомился...